Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3961
Beiträge: 37817
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- s62
vor 21 Stunden
- HoigerHL69
vor einem Tag
- sergej_bln
vor 2 Tagen
- metatrader...
vor 3 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 31
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
saunders befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datenaustausch zwischen mehrere MT4-Terminals

Ich möchte die Volumendaten von einem Broker auf dem Terminal von einem anderen Broker benutzen (Echtzeit, auf 1M-Chart). Ich habe keine Erfahrung bezüglich DLLs. Ich kann EA's and Indikatoren schreiben und modifizieren in MT4.

Wenn man internationale Forums anschaut, man redet öfters von DLLs and Pipes.

Eigentlich bin ich im Stande die Daten die ich übertragen möchte, zu exportieren durch einen EA. Dadurch wird ein txt oder csv Datei erstellt. Aber diese Datei kann ich nicht irgendwie auf einen "offline-chart" importieren.

Ich wollte nur wissen (bevor ich mich mit DLL-Programmierung auseinandersetze) ob irgendjemand dies oder aehnliches Problem durch EAs oder Skripte gelöst hatte.

Vielen Dank.
  #2 (permalink)  
Alt 22.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja,
das gab es schon mal.

War mit einer DLL und entsprechendem Beispielcode gelöst, wo über einen Port gesendet und empfangen wurde(so wie ein Chat).
Da war auch ein Protokoll mit dabei.

Dürfte immer noch public sein.
Einfach mal danach googlen.

LG Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dll, dll programmierung, mql4, programmierung, programmierung metatrader, volumen daten, volumendaten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------