Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 28.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 17
Chton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard weiter gehts ...

Hallo,

ist es möglich meinen EA so in MT4 einzubeinden, dass der EA automatisch mit MT4 startet ?

Der EA soll praktisch immer laufen, wenn MT4 auch läuft.


Und:
Wenn ich meinen EA starte, dann darf ich immer erst ein Fenster wegklicken.
(wo man u.a. auch Life-Trading drin erlaubt).

Kann man das unterbinden ?

Danke!
  #22 (permalink)  
Alt 05.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 17
Chton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Noch eine Frage:

Ist es möglich meinen EA so zu ergänzen, dass er geschlossene Positionen ausliest / prüft, wie es mit denen ausgegangen ist, ob per TP oder SL geschlossen ?

Danke !
  #23 (permalink)  
Alt 05.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich, sofern Teil Dir der mq4-Code vorliegt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #24 (permalink)  
Alt 05.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 17
Chton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gib mir doch bitte nen Tipp, wie ich den Code bauen könnte...thx.
  #25 (permalink)  
Alt 06.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Chton Beitrag anzeigen
Gib mir doch bitte nen Tipp, wie ich den Code bauen könnte...thx.
Example : geschlossen per TP
Code:
if(OrderClosePrice()==OrderTakeProfit())
  #26 (permalink)  
Alt 06.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if(OrderClosePrice()==OrderTakeProfit())

Das ist eine riskante Lösung, weil der Vergleichsoperator eine total exakt linke wie rechte Seite benötigt und das OrderClose() manchmal nicht exakt auf dem OrderTakeProfit() ausgelöst wird.

Dann wäre schon besser:

if(OrderClosePrice()>=OrderTakeProfit())

was auch nur zusätzlich! den Fall des > absichern würde.

Wenn der Trade im SL oder TP geschlossen wird, steht dieses Ereignis im
OrderComment(). In diesem String sollte dann nach der Abkürzung tp gesucht werden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #27 (permalink)  
Alt 06.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen

Dann wäre schon besser:

if(OrderClosePrice()>=OrderTakeProfit())
>= Falsch

if(OrderClosePrice()==OrderTakeProfit()) Richtig
Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
und das OrderClose() manchmal nicht exakt auf dem OrderTakeProfit() ausgelöst wird.
Nachweis
  #28 (permalink)  
Alt 06.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 17
Chton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo ihr Lieben,

bitte nicht streiten ! :-)


Ich probiere erstmal die Vorschläge aus.
Vermutlich reicht mir das als Anschub.

Was ich brauche ist die Bestätigung, dass eine Position geschlossen wurde
und die Zuordnung der Position.

Wo exakt die Position geschlossen wurde ist nicht ganz so wichtig
und da SL und TP recht weit auseinander liegen (eh mindestens 100 Pips)
werde ich auch bestimmen können ob es ein Profit- oder Loss-Trade ist.

Danke !

Melde mich, wenn ich mich irgendwo verfranze...
  #29 (permalink)  
Alt 06.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@pako, Du weißt doch alleine, dass schon nur der Vergleich zweier double-Zahlen immer Risiken birgt, geschweige denn, dass der Ausführungskurse nicht immer genau auf dem TakeProfit stattfindet.
Das krasseste!! Beispiel hatten wir von nicht All zu langer Zeit!

Und selbst wenn, bei >= kann nach oben gesehen doch nichts schief gehen! denn == ist da involviert!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #30 (permalink)  
Alt 06.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@pako, Du weißt doch alleine, dass schon nur der Vergleich zweier double-Zahlen immer Risiken birgt, geschweige denn, dass der Ausführungskurse nicht immer genau auf dem TakeProfit stattfindet.
Das krasseste!! Beispiel hatten wir von nicht All zu langer Zeit!

Und selbst wenn, bei >= kann nach oben gesehen doch nichts schief gehen! denn == ist da involviert!

traderdoc
Code:
if(OrderClosePrice()==OrderTakeProfit())
Script Nachweis
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (194,5 KB, 4x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 OrderClose TP.ex4 (4,6 KB, 2x aufgerufen)

Geändert von pako (06.06.15 um 19:11 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
datei, datei prüfen, ea, expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader, verzeichnis


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------