Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 29
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, juleslesquet
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Schnauze voll, wer will 3,5 Euro in 5 Minuten?

Hallo,

ich muss schon sagen diese mt4 sprache ist zum kotzen, ein error nach dem anderen.

Derjenige der mir diese eigentlich einfache Problemstellung löst bekommt 3,5 Euro per PayPal noch heute geschickt.

Ich will nur, dass dieser scheiß Expert OrderSelect und dann OrderClose benutzt um bei einem ShortSignal die LongPositionen zu verkaufen und umgekehrt.
egal was ich mache ich bekomme immer die fehlermeldung "ambiguous parameters..."





if (ShortSignal==true) {

//close LongOrders

ShortOrder= OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.3,Ask,3,e,1.0,sText,1 3,0,0);
ShortOrder= OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.3,Ask,3,e,1.0,sText,1 3,0,0);

x=false;
y=true;
}




if (LongSignal==true) {


//close ShortOrders

LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.3, Bid,3,e2,1.2,sText,13,0,0);
LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.3, Bid,3,e2,1.2,sText,13,0,0);

y=false;
x=true;


}

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 11.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ShortOrder= OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.3,Ask,3,e,1.0,sText,1 3,0,0);

Die 1 3 mit Freizeichen drin geht sicherlich nicht.
Dann gehe ich mal davon aus, dass die Variablen e und e2 double deklariert wurden und sText als string.

Aber der Hauptfehler liegt in der falschen Kurszuweisung:
Die LongOrder wird mit dem Ask und die ShortOrder mit dem Bid geöffnet!!

Ich sammel dann mal die 3,5€ an.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 11.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Code:
 


if (LongSignal==true) {
   
     if (ShortOrder >0){
     
   for(int w=OrdersTotal()-1;w>=0;w--)
    
 {
      if(!OrderSelect(w,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue;
      if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)
      if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),3,CLR_NONE)){ Alert("fail deleting trade order"); }
     }
      }
      

      LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.3, Ask,3,e2,1.2,sText,13,0,0);
      LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.3, Ask,3,e2,1.2,sText,13,0,0);
     
      y=false;
      x=true;
      
   
   }

kommt leider immer noch die gleich fehlermeldung,

jetzt mal ein beispiel einer close funktion eingefügt.

error immer noch "ambiguous call to overloaded functions",
überlappende OrderSelect und OrderClose Parameter??

Sogar die close funktion an sich funktioniert nicht als skript, kann das am broker liegen?

wäre für hilfe wirklich sehr dankbar! bin am verzweifeln!

schicke auch den kompletten code per mail falls nötig möchte dass endlich die basics funktionieren, früher vor den upgrades ging alles wunderbar
  #4 (permalink)  
Alt 11.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann probiere es doch erst mal mit einer OrderSend-Funktion.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 11.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok habs grad behoben, keine fehlermeldung mehr, hatte orderselect und orderclose doppelt gemoppelt ich idiot.
die orderclose funktion klappt trotzdem nicht, keine fehlermeldung. außer die eigens implemetierte, falls eine order nicht geschlossen werden kann.

brauche also einfach nur ein einfaches script, dass eine order zuverlässig schließt ich erhöhe auf 5 euro.
  #6 (permalink)  
Alt 11.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Nummer hat die Fehlermeldung?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 11.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann nimm für OrderClosePrice() Bid für Long und Ask für Short.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 11.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok jetzt klappts irgendwie doch, habs gelöst. erst 45 min rätzeln und jetzt gehts aufeinmal alles, die 3,5 euro kriegste trozden einfach kurz email per pn .
  #9 (permalink)  
Alt 11.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das close script schließt die orders nur nicht wenn sie von einem expert geöffnet wurden. error 4109
  #10 (permalink)  
Alt 11.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hattest doch geschrieben, dass es keine externe Fehlermeldung gab.

Das ist der Text zu Fehler 4109:

4109

ERR_TRADE_NOT_ALLOWED

Trade is not allowed. Enable checkbox "Allow live trading" in the Expert Advisor properties
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
code error, code fehler, error, fehler, mql4, mql4 error, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------