Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36942
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 18 Stunden
- Rene1504
vor 19 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 62
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.05.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wert von Variabel beibehalten

Ich habe noch eine zweite Frage. Ich arbeite mit if Anweisung und stoße hier an meine Grenzen.
PHP-Code:
double Longzeit
   
   if( 
Signal vom Indikator Longzeit 1
Problem hier, ich arbeite mit der Variabel Longzeit weiter. Das Signal vom Indikator hält jedoch nur 1 Bar und ist anschließend wieder 0. Damit wird die Variabel Longzeit auch 0, dass möchte ich jedoch noch nicht.

Wie definiere ich die Variabel, sodass diese unabhängig von der if Anweisung den Wert behält, bis ich diese wieder direkt anspreche?

Raul
  #2 (permalink)  
Alt 17.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstens hängt das davon ab, an welcher Stelle die Variable Longzeit deklariert wurde. Innerhalb einer Funktion! deklariert, lebt sie auch nur dort.
Zweitens ist das immer nicht eindeutig, wenn ihr solche kurzen Schnipsel hier ins Forum werft und man wie in diesem Beispiel den entscheidenden Rest nicht sieht.

Prinzipiell kann man aber den Verlust des eines Variablenwertes an einer geeigneten Stelle über die Variable
OldLongzeit zwischenspeichern:

OldLongzeit = Longzeit;


traderdoc
JoeDormann likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 17.05.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@traderdoc,
Zitat:
Innerhalb einer Funktion! deklariert, lebt sie auch nur dort.
Genau das wars. Danke!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, variable, variable wert, variablen, werte variablen speichern


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------