Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Roerich
vor 17 Stunden
- John_Liver...
vor 17 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 115
Gesamt: 116
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas Welling Beitrag anzeigen
ob 1 hin oder her ist mir eigentlich egal

bool silber;
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
{


if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
double profit=OrderProfit();
if ((profit>10)) { silber=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(),0,0,Red);



}}}

klappt aufjedenfall nicht,

irgendjemand eine idee oder einen code den er preisgeben kann?
Na ja, egal kann Dir das nicht sein, weil Du jetzt richtigerweise in die OrderModify-Funktion die OrderTicket() eingesetzt hast und nicht wieder 1.

Was gibt denn das System für einen Fehler aus?

traderdoc

@Pako, es ging mir um die Ticketnummer!!!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas Welling Beitrag anzeigen
ob 1 hin oder her ist mir eigentlich egal

bool silber;
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
{


if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
double profit=OrderProfit();
if ((profit>10)) { silber=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(),0,0,Red);



}}}

klappt aufjedenfall nicht,

irgendjemand eine idee oder einen code den er preisgeben kann?
für Buy
int SL=50;

Code:
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-SL*Point(),Digits),0,0,Blue);
  #13 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen

traderdoc

@Pako, es ging mir um die Ticketnummer!!!
tatsächlich??

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ne, ich korrigiere meine Korrektur und hatte im Prinzip schon recht.
Die 1 in der Orderselect ist natürlich gleich in Tester und Demo, weil es richtigerweise eine Positionsnummer ist und nur 1 Trade offen ist.
Was ich aber meinte und auch davon sprach, war die Ticketnummer und die ist nur dann 1, wenn es der erste Trade im Tester!!! ist.
Im Demo ist die Ticketnummer natürlich nicht!!! 1.

Und da er uns noch nicht mitgeteilt hat, ob es ein Test war oder ein Trade im Demo, bleibt die Frage nach wie vor offen.

Insofern ist meine vorherige Aussage: 1 wäre nur dann die Ticketnummer, wenn Du den Tester benutzt, was Du noch nicht gesagt hast."
natürlich völlig korrekt.


traderdoc
wenn ---> SELECT_BY_POS, ---> gibt keine ticketnummer, --->positionnummer

Geändert von pako (22.06.15 um 21:39 Uhr)
  #14 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Pako: "für Buy int SL=50;

Warum 50?
1. Er will den SL auf Breakeven legen!
2. Sollen das nun reale 50 Pips sein oder 5Pips?
Ohne Hinweis auf den Brokertyp - unvollständig und mißverständlich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #15 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@Pako: "für Buy int SL=50;

Warum 50?
1. Er will den SL auf Breakeven legen!
2. Sollen das nun reale 50 Pips sein oder 5Pips?
Ohne Hinweis auf den Brokertyp - unvollständig und mißverständlich.

traderdoc

1.23456 + 50 =1.23506

1.2345 + 50 = 1.2395

5st Er will 349 pip 1.23456 + 349=1.23805

4st 1.2345 + 349 = 1.2694
  #16 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
1.23456 + 50 =1.23506

1.2345 + 50 = 1.2395

5st Er will 349 pip 1.23456 + 349=1.23805

4st 1.2345 + 349 = 1.2694

OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Normali zeDouble(OrderOpenPrice()-SL*Point(),Digits),0,0,Blue);

Die nackige Angabe von SL = 50; würde
bei einem 5-DigitBroker mit
50 * 0,00001 = 0,0005, d.h. reale 5 Pips ergeben.

Und beim 4-DigitBroker
50 * 0,0001 = 0,0050, d.h. reale 50 Pips ergeben.

Ist doch ein Unterschied!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #17 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Normali zeDouble(OrderOpenPrice()-SL*Point(),Digits),0,0,Blue);

Die nackige Angabe von SL = 50; würde
bei einem 5-DigitBroker mit
50 * 0,00001 = 0,0005, d.h. reale 5 Pips ergeben.

Und beim 4-DigitBroker
50 * 0,0001 = 0,0050, d.h. reale 50 Pips ergeben.

Ist doch ein Unterschied!

traderdoc
falsch

bei einem 5-DigitBroker mit
50 * 0,00001 = 0,0005, d.h. reale 5 Pips ergeben.

50 * 0,00001 = 0,00050, reale 50 Pips

1pip ist 1pip, sogar in Afrika
Ordnung über alles
  #18 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
falsch

bei einem 5-DigitBroker mit
50 * 0,00001 = 0,0005, d.h. reale 5 Pips ergeben.

50 * 0,00001 = 0,00050, reale 50 Pips
falsch!

50 * 0,00001 = 0,00050, reale 50 Pips

Das bleiben reale 5 Pips! und nicht 50, weil sich die Definition des Pip auf die 4. Stelle (2. Stelle, z.B. bei JPY-WP) nach dem Komma bezieht (Basis: Währungspaare)
Wenn es reale 50 Pips bei 5-DigitBroker hätten sein sollen, hätte mit 10 multipliziert werden müssen.

Und da 0,0005 gleich 0,00050 ist, kann es nicht einmal reale 5 Pips und beim anderen mal reale 50 Pips sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #19 (permalink)  
Alt 23.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ganz kleines problem ordermodify

Zitat:
Zitat von Thomas Welling Beitrag anzeigen
double profit=OrderProfit();
if ((profit>10)) { silber=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(),0,0,Red);
Welche Meldungen gibt es im Journal von OrderModify()?
Erreicht wird ob die Bedingung if(profit>10) EUR, nicht Pips ?
  #20 (permalink)  
Alt 25.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard OrderModify

Erreicht werden ob diese Bedingung: if(profit>10)? 10 bedeutet EUR.
Welche Einträge es gibt in Journal über OrderModify?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order modify, ordermodify, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------