Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 73
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ganz kleines problem ordermodify

bool asdasd=OrderSelect(1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);

bool kk=OrderModify(1,OrderOpenPrice(),0,0,0,Red);

ordermodify will nicht funktionieren, komischerweise.

SL soll verändert werden.
  #2 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ganz kleines problem ordermodify

Problem liegt bei "1", hier muss Ticketnummer sein.
Versuchen es so machen:

for(int i=0;i<OrdersTotal();i++)
{
bool asdasd=OrderSelect(1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if(asdasd==false)continue;
bool kk=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,0, 0,clrRed);
}
  #3 (permalink)  
Alt 22.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1 ist die ticketnummer ist nur ein trade offen
  #4 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1 wäre nur dann die Ticketnummer, wenn Du den Tester benutzt, was Du noch nicht gesagt hast.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
1 wäre nur dann die Ticketnummer, wenn Du den Tester benutzt, was Du noch nicht gesagt hast.

traderdoc
falsch

1 ist die positionnummer, egal Tester Demo Real

weil OrderSelect(1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
  #6 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne, ich korrigiere meine Korrektur und hatte im Prinzip schon recht.
Die 1 in der Orderselect ist natürlich gleich in Tester und Demo, weil es richtigerweise eine Positionsnummer ist und nur 1 Trade offen ist.
Was ich aber meinte und auch davon sprach, war die Ticketnummer und die ist nur dann 1, wenn es der erste Trade im Tester!!! ist.
Im Demo ist die Ticketnummer natürlich nicht!!! 1.

Und da er uns noch nicht mitgeteilt hat, ob es ein Test war oder ein Trade im Demo, bleibt die Frage nach wie vor offen.

Insofern ist meine vorherige Aussage: "1 wäre nur dann die Ticketnummer, wenn Du den Tester benutzt, was Du noch nicht gesagt hast."
natürlich völlig korrekt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.

Geändert von traderdoc (22.06.15 um 19:20 Uhr)
  #7 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ne, ich korrigiere meine Korrektur und hatte im Prinzip schon recht.
Die 1 in der Orderselect ist natürlich gleich in Tester und Demo, weil es richtigerweise eine Positionsnummer ist und nur 1 Trade offen ist.
Was ich aber meinte und auch davon sprach, war die Ticketnummer und die ist nur dann 1, wenn es der erste Trade im Tester!!! ist.
Im Demo ist die Ticketnummer natürlich nicht!!! 1.

Und da er uns noch nicht mitgeteilt hat, ob es ein Test war oder ein Trade im Demo, bleibt die Frage nach wie vor offen.

Insofern ist meine vorherige Aussage: "1 wäre nur dann die Ticketnummer, wenn Du den Tester benutzt, was Du noch nicht gesagt hast."
natürlich völlig korrekt.

traderdoc
Schon wieder FALSCH
  #8 (permalink)  
Alt 22.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Thomas Welling,

lass Dich nicht beirren, ist schon alles richtig, was ich geschrieben hatte.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 22.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ob 1 hin oder her ist mir eigentlich egal

bool silber;
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
{


if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
double profit=OrderProfit();
if ((profit>10)) { silber=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(),0,0,Red);



}}}

klappt aufjedenfall nicht,

irgendjemand eine idee oder einen code den er preisgeben kann?
  #10 (permalink)  
Alt 22.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@Thomas Welling,

lass Dich nicht beirren, ist schon alles richtig, was ich geschrieben hatte.

traderdoc
PositionNummer, wenn 1 Trade offen ist, "0"

nachweis

Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                    PosNummer.mq4 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
//---
    for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
     {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
        {
         Alert("POSNummer =",i);
        }
     }
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order modify, ordermodify, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------