Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By Hosch
  • 2 Post By Hosch
  • 1 Post By JoeDormann
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verschlüsseltes Template knacken?

Hallo,
kann mir jemand sagen ob man ein verschlüsseltes Template irgendwie knacken kann ?
  #2 (permalink)  
Alt 03.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

???
Was verstehst Du denn unter verschlüsselt und was sollte da zu knacken sein?

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 03.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Traderdoc,
ich arbeite mit einem Template welches mir sehr gute Erträge generiert.
Es wird in Verbindung mit einem Clubbroker angeboten, wenn man einen anderen Broker nimmt, bekommt man eine Lizenzdatei welche der Club (Tradersclub24 Schweiz) dann freigibt. Ich hätte dieses Template gerne als unabhängiges welches ich flexibel einsetzen kann, nachbauen hilft da nicht viel da es speziell ist. Wird seinen Grund haben...
  #4 (permalink)  
Alt 03.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von honeybo Beitrag anzeigen
Hallo Traderdoc,
ich arbeite mit einem Template welches mir sehr gute Erträge generiert.
Es wird in Verbindung mit einem Clubbroker angeboten, wenn man einen anderen Broker nimmt, bekommt man eine Lizenzdatei welche der Club (Tradersclub24 Schweiz) dann freigibt. Ich hätte dieses Template gerne als unabhängiges welches ich flexibel einsetzen kann, nachbauen hilft da nicht viel da es speziell ist. Wird seinen Grund haben...
Sali,

aber warum soll das template verschlüsselt sein? Das ist doch Humbug. Nicht das template ist verschlüsselt, sondern die verwendeten Custom-Indikatoren. Ein Template enthält nur Einstellungen (Indikatoren, Hintergrundfarbe, Kerzendiagramm oder nicht etc...).

Bin sehr überzeugt, dass du was anderes meinst.
Ansonsten lade doch einfach mal das Template herauf.

Carpe Diem,
Hosch
Crashbulle likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 03.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo hosch,
ja da hast du natürlich recht, falsch geschrieben von mir,es sind die custom-indikatoren die verschlüsselt sind...wird wohl schwierig sein diese zu knacken...
  #6 (permalink)  
Alt 03.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von honeybo Beitrag anzeigen
hallo hosch,
ja da hast du natürlich recht, falsch geschrieben von mir,es sind die custom-indikatoren die verschlüsselt sind...wird wohl schwierig sein diese zu knacken...
Wichtig.

Custom Indikatoren sind nicht verschlüsselt, sondern kompiliert. Und das Dekompilieren

1.) Seit Build mt4 6xx quasi fast unmöglich
2.) Wäre das eine Strafttat, weil du das Gedankengut eines Anbieters modifizierst

Carpe Diem,
Hosch
traderdoc and Crashbulle like this.
  #7 (permalink)  
Alt 03.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Such Dir doch einen 2. Broker und nutze den zum traden, den anderen für die Signale und Templates.
  #8 (permalink)  
Alt 04.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich wäre auch dafür,
den in Anspruch genommenen Service ordentlich zu bezahlen.
Das dürfte ja nicht so schwer sein, wenn das Programm gut ist und genügend Kapital dabei ist.

LG jOE
Crashbulle likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cracken, decompilieren, decomplie, ex4 decompile, hacken, knacken, verschlüsselung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------