Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 64
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 05.08.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

mir ist noch ein Gedanke gekommen, warum der Stop sich möglicherweise nicht Nachziehen möchte:
Kann es sein, dass sich der Indikator nicht aktualisiert?
Also der EA läuft ja den Code einmal komplett durch. Und der Wert des Indikators wird dabei einfach nicht aktualisiert, nicht neu berechnet?
Denn ich greife ja nur darauf zu:
Code:
double TrailingStopLoss = iCustom(NULL,0,"SuperTrend",10,3.0,0,1);      
double sl = TrailingStopLoss;
..........
bool ordermodify = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),sl,0,0);
Angenommen, das wäre so, wie kann ich dann dafür sorgen, dass der Wert des Indikators sich pro Candle immer aktualisiert?

LG
  #22 (permalink)  
Alt 06.08.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also das ganze hat sich jetzt ein wenig geändert.
Ich habe es irgendwie hinbekommen, dass sich der Trailingstop automatisch nachzieht.
Allerdings habe ich immer noch ein sehr großes Problem, was die Ordereröffnung angeht.
Der EA eröffnet meistens eine Order, schließt diese sofort, eröffnet noch eine Order, schließt diese auch sofort. Die dritte Order lässt er dann offen und zieht sie mit dem Trailingstop nach.
Auch die Stops bei den ersten beiden Orders sind sehr merkwürdig:
Sie liegen nicht am ST-Indikator, sondern relativ knapp unter dem Eröffnungskurs. Deshalb werden sie meistens sehr schnell ausgeführt.

Wäre echt cool, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte, weil ich mit den vielen Orders leider nicht weiterkomme.

LG
TrololoTromberino
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Neuer Versuch Long only.mq4 (4,9 KB, 3x aufgerufen)
  #23 (permalink)  
Alt 14.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
jonnyfx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, hast du dein Problem mit den vielen Orders bereits gelöst?

LG
  #24 (permalink)  
Alt 15.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
der Code ist schlichtweg merkwürdig.
Das da überhaupt was geht...

So gehts jedenfalls nicht, meiner Meinung nach.
Wie soll das weitergehen?

Was Du anfangs geschrieben hast, mit Copyright hier und oder vielleicht da, war wohl erschreckend genug, um die Profis auf Abstand zu bringen.

Wenn Dein letzter Versuch das Resultat ist, dann fang lieber nochmal neu an.

Normalerweise wird durchaus mehr geholfen, wenn der Schuster bei seinen Leisten bleibt.

Bin grade dabei das Teil weitestgehend zu fixen.
Kommt dann korrigiert zurück.
Aber ob die Strategie was bringt, wird man dann sehen.

LG jOE
  #25 (permalink)  
Alt 16.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Korbinian.mq4

Hallo,
hier im Anhang, den von mir in korbinian.mq4 umbenannten und umgearbeiteten EA.

Man kann im Backtest einige Parameter austesten, für RSI Bollinger, Supertrend1 und Abstandunter der ST1-Linie.

Ihr müßt euch den SuperTrend in SuperTrend1 umbenennen, da der bei mir so heißt, oder macht die Umbenennung im Code, indem ihr dort die 1 wieder wegnehmt.

Es ist im günstigsten Fall ein Geldwechsler.
Thats all.

LG jOE
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Korbinian.mq4 (5,0 KB, 4x aufgerufen)
  #26 (permalink)  
Alt 16.08.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ersteinmal vielen, vielen Dank an Euch.
Ja, wahrscheinlich war es ein Fehler mit dem Copyright-Gerede.

Zu den Orders: Ja ich habe es lösen können:
Der Trick war einfach zu sagen, dass nur eine Order eröffnet werden durfte, wenn Close erst unter dem ST-Indikator war und danach über. An diesem Punkt ein kleines Shoutout an traderdoc, der mich auf diese Idee gebracht hat

Aktuell funktioniert es eigentlich auch alles, bis auf den RSI-Close.
Dazu hatte ich einen neuen Thread aufgemacht:
RSI-Cross

Das funktioniert leider immer noch nicht.
Auch wird manchmal (ganz selten) der Stop falsch (zu knapp) gesetzt (Keine Ahnung warum) und dann wird dieser sofort ausgelöst. Danach wird eine neue Order aufgesetzt (weil immer noch in der ersten Periode).

Wenn das alles funktioniert, werde ich das ganze dann noch um die short-Seite erweitern.
Ich habe aktuell nur ein Leistungsschwaches Macbook zum Coden und muss für den Backtest auf den großen Rechner warten. Aber aktuell (noch ohne RSI-Ausstieg) funktioniert es auf dem m1 lustigerweise ganz in Ordnung.

Vielen Dank auch an Joe. Deine Änderung hat mir das mit den zusätzlichen Abstand zum Stoploss gelöst.
Was bei deinem System noch nicht ganz korrekt ist, ist die Ordereröffnung:
Bei dir wird immer eine Order eröffnet, wenn alle Regeln übereinstimmen.
Das war bei mir am Anfang auch so (An dieser Stelle nochmals Danke an traderdoc ). Aber meine Idee war es, dass nur die Order eröffnet wird, wenn der ST nachhaltig gekreuzt wird. Das habe ich aber, wie gesagt, gelöst.

Im Anhang ist der EA für Long only, wer sich das ganze ansehen möchte.
Ja er ist vermutlich sehr umständlich gecoded, ist aber auch mein erster EA

LG
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Neuer Versuch Long only.mq4 (4,9 KB, 5x aufgerufen)
  #27 (permalink)  
Alt 16.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
Dazulernen ist das was am interessantesten ist, oder?

Die Tradeeröffnung habe ich lediglich gefixt ;-)


LG jOE
  #28 (permalink)  
Alt 16.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow Korbinian v1.01

Hallo,

habe noch etwas optimiert.
Wäre evtl. sogar brauchbar?
Gebt Bescheid wie das Teil bei Euch funzt.

LG jOE
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Korbinian.mq4 (7,1 KB, 13x aufgerufen)
  #29 (permalink)  
Alt 23.08.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,

auch wenn ich durch deinen Code nicht so ganz durchblicke, vielen vielen Dank für deine Hilfe

Eigentlich sollte die Strategie auch ganz brauchbar sein. Ich habe sie per Hand mal ausgewertet und kam auf eine Win/Loss-Ratio von 2/1 - 3/1, also definitiv hoch.
Ich habe deinen QC mal ausgeführt und durchgeschaut. Mir ist aufgefallen, dass noch nicht alles stimmt.
Manchmal funktioniert der Trailingstop nicht, die Order wird dann einfach bei rotem ST-I weiter gehalten.
Außerdem wird die Order nicht glattgestellt, wenn der RSI von oben nach unten die 70er Linie kreuzt. Zumindest manchmal nicht.
Auch wird manchmal mittendrin eine Order eröffnet. Wichtig ist aber, dass das Einstiegssignal nur gilt, wenn der ST nachhaltig gekreuzt wird. Also nur an der Candle nach der Kreuzug.

Du kannst dich ja an meinem QC orientieren. Bis auf den RSI-Kram funktioniert fast alles. (Manchmal wird leider auch der SL falsch gesetzt).
Leider ist mein QC auch nicht so schnell, also irgendwie kann man Deinen schneller ausführen, also der Backtest läuft schneller ab.

LG

Den QC habe ich noch nicht geändert, du kannst ihn im Post oben herunterladen. (War im Urlaub).
  #30 (permalink)  
Alt 16.09.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hola Amigos,

ich habe endlich meinen neuen Computer, deshalb kann ich auch endlich weiterarbeiten.
Ich habe den Expert-Advisor jetzt auch auch Short umgeschrieben. Er erstellt jetzt für alle Signale eine Order.
Leider habe ich ein Problem.
Nicht nur, dass er beim Erstellen einer Shortorder den Stop einfach weglässt,
bei manchen RSI-Bedingungen ignoriert er diese einfach.

Wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen würde.
Tut mir leid, wenn der Code ein wenig anfängerhaft geschrieben ist, er ist ziemlich langsam beim testen.

MFG

TrololoTromberino
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Neuer Versuch.mq4 (7,7 KB, 2x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
k.g. trololotromberino system, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trading system, tradingsystem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------