Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Ein Trade je Währunspaar zulassen

Hallo zusammen,

meine Trades (Signale) werden von Excel zum MT4 geschickt. Als Rückantwort erhalte ich die Tradenummer vom MT4, um zu wissen dass für dieses Signal bereits ein Trade eröffnet wurde. Jetzt habe ich das Problem, dass der MT4 nicht so schnell an mein Excel die Tradenummer schickt und somit werden immer zwei, drei oder sogar vier Trades eröffnet.

Meine Überlegung ist nun, dem MT4 zu sagen, dass je Währungspaar immer nur ein Trade offen sein darf.

Hat jemand eine Idee dafür.

Danke vorab.

Bb patermike
  #2 (permalink)  
Alt 30.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Code gleich nach int start() oder void OnTick()

Code:
bool OrderIsOpen = false;

for (int i= OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
   if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) continue;
   if (OrderSymbol() == Symbol()) {
      OrderIsOpen = true;
      break;
   }
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Tradedoc,

danke für deine schnelle Antwort. Komm aber in den EA nicht rein, da dieser geschützt ist. Gibt es da evt. noch eine andere Möglichkeit?

Bei dem EA handelt es sich um den Excel RTD von Admiral Markets.

Danke vorab.

Bb

Geändert von patermike (30.07.15 um 16:15 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Den Code gleich nach int start() oder void OnTick()

Code:
bool OrderIsOpen = false;

for (int i= OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
   if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) continue;
   if (OrderSymbol() == Symbol()) {
      OrderIsOpen = true;
      break;
   }
}
traderdoc

Hallo Traderdoc,

danke für deine schnelle Antwort. Komm aber in den EA nicht rein, da dieser geschützt ist. Gibt es da evt. noch eine andere Möglichkeit?

Bei dem EA handelt es sich um den Excel RTD von Admiral Markets.

Danke vorab.

Bb
  #5 (permalink)  
Alt 30.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, dann mußt Du das in Excel proggen.
Wenn er das Signal von Excel aus gesendet hat, darf halt von Excel aus kein zweites gesendet werden.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nun, dann mußt Du das in Excel proggen.
Wenn er das Signal von Excel aus gesendet hat, darf halt von Excel aus kein zweites gesendet werden.

Danke, wird mir dann wahrscheinlich nichts anderes wohl übrigbleiben....
  #7 (permalink)  
Alt 31.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nun, dann mußt Du das in Excel proggen.
Wenn er das Signal von Excel aus gesendet hat, darf halt von Excel aus kein zweites gesendet werden.

Hallo TraderDoc,

könntest Du mir bitte sagen, wie ich eine "EX4-Datei (.ex4)" bearbeiten kann.

Danke.

PaterMike
  #8 (permalink)  
Alt 01.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo PaterMike,

gar nicht, denn dies ist die kompilierte Version.
Du benötigst den Quellcode dazu.

Gruß

yytrader
  #9 (permalink)  
Alt 02.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
patermike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yytrader Beitrag anzeigen
Hallo PaterMike,

gar nicht, denn dies ist die kompilierte Version.
Du benötigst den Quellcode dazu.

Gruß

yytrader
Hallo yytrader,

danke für den Hinweis. Muss ich also doch was in Excel bauen.

PaterMike
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, trade, trade währungspaar, trades, trades begrenzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------