Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alle 5 Minuten...

int Expexted Time1=0;

OnTick
Code:
    if (ExpectedTime1 == 0 || datetime800 > ExpectedTime1 + 60)
    {
        ExpectedTime1 = datetime800 + 60 * 5;   // reset paused time
    }
    if (datetime800 >= ExpectedTime1 && datetime800 < ExpectedTime1 + 60)
    {
        ExpectedTime1 = datetime800 + 60 * 5;
           FuenfMinutenVorbei=true;   
        AnzahlvonMinuten=AnzahlvonMinuten+1;
expert soll alle 5 Minuten Werte notieren, funktioniert aber leider nicht, jemand eine idee?

Gruß Thomas
  #2 (permalink)  
Alt 01.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Thomas,

warum verwendest du nicht einen Timer?
Einfach EventSetMillisecondTimer(5000); in tie OnInit - Funktion setzten und alle 5 Sekunden wird die OnTimer Funktion aufgerufen.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 01.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja stimmt, danke ich machs mit timer
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
5 minuten, intervall, mql4, programmierung, programmierung metatrader, timer


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------