Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 77
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ehonk, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 3
tombasko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator berechnung

wie kann ich SMA oder EMA auf Indikator berechnen, z.b RSI mit SMA 10 und überkreuzung als Signal verwenden?
  #2 (permalink)  
Alt 09.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Regel gar nicht, weil der SMA in den Kurs-Chart und der RSI in ein separates Fenster gezeichnet wird und beide auch vom Indikatorergebnis völlig verschiedene Aussagen und Grafen haben.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 3
tombasko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc, wir haben uns nicht verstanden ich will SMA von RSI, nicht vom Kurs und dann wirst du in RSI Fenster zwei Linien haben. Die Kreuzung brauche ich.
  #4 (permalink)  
Alt 10.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann kannst Du auch z.B. einen RSI mit längerer Periode nehmen.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
berechnen, ema, ema berechnen, indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, sma, sma erechnen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------