Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38680
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- fynnfx
vor 6 Tagen
- Oppus...
vor 6 Tagen
- justme177
vor 6 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 53
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 237
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ausgangszustand aller ext.Variablen wiederherstellen

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit während Ausführung eines EAs alle existierenden externen Variablen, nachdem sie durch das Programm selbst verstellt wurden, wieder in den Ausgangszustand zu versetzen ohne den EA neu zu starten?

C$D
  #2 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dazu musst Du in der Funktion OnInit() alle externen Variablen ihren Pendants übergeben, die nicht angerührt werden. Benötigst Du die Ureinstellung, dann wird eine Funktion aufgerufen, die mittels dieser Pendants die Werte der externen Variablen wieder zurücksetzt.

Oder die externen Variablen werden in der OnInit() in einzelne GlobalVariables geschrieben. Diese können jederzeit wieder ausgelesen werden.
Wäre aber ähnlich zur ersten Variante.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 21.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 237
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja so gehts danke, man kommt wohl nicht drumherum ein Abbild aller einzelnen Variablen im Urzustand zu erstellen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausgangszustand variablen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, variablen, variablen initialisieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:58 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------