Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 19 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 44
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Außen und Innenstäbe

Einen schönen Tag zusammen.

Leider habe ich zu wenige Kenntnisse um meinen geplanten EA umzusetzen.

Er soll ermitteln ob ein Außen Stab vorliegt.
Wenn ja soll er diese Zählen.
Bis ober oder unterhalb ein Schlusskurs außerhalb des Außen Stabes kommt.
Ein Einstiegssignal soll generiert werden wenn es mindestens 3 aber höchstens 15 Außen Stäbe sind.

Und gleich eine Frage dazu.

Wer kann mir einen Code mitteilen. Wo die Innenstäbe gezählt werden
und Hoch und Tief des Außen Stabes in einer Variabel abgespeichert wird?

Für eine Antwort wäre ich sehr Dankbar.
  #2 (permalink)  
Alt 23.08.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast gerade das Buch von Michael Voigt gelesen hmm????
Ist ein sehr gutes Buch, auch wenn mir die Umsetzung seiner Einstiegssignale etwas schwer fällt, weil nichts eindeutig ist.

Ich schau mir mal deine Idee an und versuch mich mal demnächst daran.
Allerdings habe ich mich selber gerade erst in MQL4 eingearbeitet, deshalb wird das nix großartiges sein, dafür müssten die großen Coder hier ran.


LG
  #3 (permalink)  
Alt 25.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt immer nur einen Außenstab; daher kann man Außenstäbe nicht zählen..... Du meinst wahrscheinlich Innenstäbe zählen?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 27.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry,

ja du hast Recht, ich meinte die Innenstäbe.

Ich weiß nicht wie ich die Variablen, nach dem Durchbruch wieder auf den Anfangswert zurücksetzen kann.
Ich habe es mal versucht, was leider kläglich gescheitert ist.

int A_Hoch = 2;
int A_Tief = 2;
int I_Stab = -1;
int I_Zahl = 1;
int Durchleufe = 1;
int Kerzen_A_Hoch;
int Kerzen_A_Tief;

void OnDeinit(const int reason)
{
Kerzen_A_Hoch = A_Hoch ;
Kerzen_A_Tief = A_Tief ;
}

void OnTick()
{
if(( High[A_Hoch]> High[1]) && ( Low[A_Tief]< Low[1] ))

{
if (Durchleufe == 1)
{
I_Stab = I_Stab+1;
Durchleufe = Durchleufe +1 ;
A_Hoch = A_Hoch+1;
}
}

else
{
Durchleufe = 1; I_Stab =0;//A_Hoch = Kerzen_A_Hoch;
}

Comment(
"\n",
"\n"," A Hoch = ",High[A_Hoch],
"\n"," I Hoch = ",High[1],
"\n"," A zu I Hoch = ",(High[A_Hoch]-High[1]),
"\n",
"\n"," A Tief = ",Low[A_Tief],
"\n"," I Tief = ",Low[1],
"\n",
"\n"," A_Hoch = ",A_Hoch,
"\n"," A_Tief = ",A_Tief,
"\n"," I_Stab = ",I_Stab,
"\n"," I Zahl= ",I_Zahl,
"\n",
"\n"," Durchleufe = ",Durchleufe,
"\n"
);

}
  #5 (permalink)  
Alt 27.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Vom proggen habe ich (leider) keine Ahnung und kann Dir da deshalb auch nicht weiterhelfen.

Grüße aus dem hohen Norden sendet Dir


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 22.09.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal hier vorbei
Expertadvisor.com/SLnachvoigt

Extra für Dich geschrieben, auch wenn ich den selber gerne verwenden würde

LG
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
außenstäbe, innenstäbe, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------