Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 129
Gesamt: 131
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user, snatshit
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 4
1stdiablo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Skript einbinden in Expert Advisor

Hallo,
ich stehe vor einem Problem, was ich gerne mit Euch teilen möchte.

Mein Ziel ist eigentlich, ein Script direkt in einem EA ablaufen zu lassen. Daran bin ich allerdings gescheitert, da einfach in dem EA nichts passiert ist. Es gibt wohl aber die Möglichkeit aus einem Skript Variablen auszulesen. Das macht der iCustom()-Befehl. Ich weiß allerdings nicht genau, wie ich den anziehen muss.

Ich war auch schon hier: Trendsignal Version 2 (indikator) in EA einbauen

Allerdings wurde ich daraus nicht schlau.

Zu meinem Fall: Das Skript heißt SuperTrend

im init steht:
Zitat:
int init() {
SetIndexStyle(0, DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0, gdaSuperTrend);
SetIndexLabel(0, "SuperTrend");
SetIndexStyle(1, DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1, gdaDnBuf);
SetIndexLabel(1, "SuperTrend Down");
SetIndexStyle(2, DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(2, gdaUpBuf);
SetIndexLabel(2, "SuperTrend Up");
IndicatorShortName(INDICATOR_NAME+"["+(string)SuperTrend_Period+";"+DoubleToStr(SuperT rend_Multiplier,1)+"]");
return(0);
}
Ich benötige die Variablen "gdaDnBuf" und "gdaUpBuf".

Wie muss ich den iCustom()-Befehl anwenden, damit ich die Variablen in meinem EA verwenden kann?
  #2 (permalink)  
Alt 23.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

du meinst wohl einen Indikator und kein script...

die externen variablen des indicators werden benöigt
aber iCustom wird in vielen dokumentationen super und ausführlich beschrieben
iCustom - MQL4 Documentation


iCustom(Symbol(),Period(),"SuperTrend",extern1,ext ern2,extern3,... ,mode,shift);

mode=gibt dir die auswahl für den Variable die du möchtest
1 oder 2 in deinem fall
  #3 (permalink)  
Alt 03.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 4
1stdiablo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dank dir.
Ich habe mich damit nun auch näher befasst. Und ich kann den iCustom anwenden :-)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, skript, skript einbinden, skripte einbinden, supertrend


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------