Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 18 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 65
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman, pascalper
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
GN-KO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Bedingung für einen EA programieren......

Hallo ins Forum,

ich bin in mql4 noch ein absolutes Greenhorn...../jeder fängt mal klein an..:-)))

Ich möchte einen EA programmieren welcher erst starten darf, wenn ein Indikator über einem gewissen Wert liegt. In diesem Fall der ATR. Die Werte dafür sollen vom User per "extern int" eingegeben werden. In diesem Fall die Anzahl der Perioden/Kerzen und der ATR-Level für die Startfreigabe. Die Bedingung soll laufend überprüft werden.....vielleicht, wenn es geht auch zeitabhängig, also z. B. alle 5 Minuten, damit die Schleife nicht zuviel Rechnerperformance kostet....

Für eure Hilfe und Anregungen bedanke ich mich herzlich bei euch.....vielleicht wurde das auch hier schon einmal behandelt, dann gerne auch einen Link zum Thema....

Viele Grüße

GN-KO

Ps: Gibt es ein brauchbares deutschsprachiges Buch zu mql4?
  #2 (permalink)  
Alt 09.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit der Funktion sleep() sollte Dir geholfen werden.

Sleep - MQL4 Documentation

sleep(300000);

5 min. = 300000 ms
  #3 (permalink)  
Alt 11.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
GN-KO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Roul0,

danke für Deine Antwort, aber das war leider nicht die Lösung meiner Aufgabenstellung. Die Lösung hab ich mittlerweile auch selbst gefunden. Ich hab zwar noch da ein kleines Problem in der Startroutine, aber der wesentliche Teil läuft sehr zufriedenstellend.

Ich hätte allerdings ganz gerne eine ausführliche deutsche Beschreibung von MLQ4. Ich hab da teilweise aus dem Englischen so meine Interpretationsprobleme. Und das kostet dann doch ziemlich viel Zeit, wenn die Syntax nicht stimmt....vielleicht kennt da jemand etwas und stellt es hier ein...Danke schon einmal dafür...

Viele Grüße

GN-KO
  #4 (permalink)  
Alt 12.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 3
Long111 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Quellcodes

Heisst das , das für den MT4 Trader der Quellcode und damit die Datenprotokolle frei verfügbar sind?
Wenn ja wo kann man die bekommen?
  #5 (permalink)  
Alt 12.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
GN-KO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ja klar ist MQL4 offen und frei einsehbar.....deshalb ist der MT4 ja auch so beliebt...

Hier sind die Basics: https://www.mql5.com/en/docs

VG
  #6 (permalink)  
Alt 12.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 3
Long111 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Quellcodes

hallo GN-KO,

erstmal danke für die Antwort.
können wir mal telefonieren? Ich bin auch ein greenhorn.
gib mir deine nummer und ich rufe dich an.


Bernhard
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
atr, atr level, atr wert, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------