Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3358
Beiträge: 33845
Benutzer: 5.339
Aktive Benutzer: 597
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: csabi911
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- csabi911
vor 14 Stunden
- Adlerflüge...
vor einem Tag
- just4fun
vor 2 Tagen
- stalefish
vor 2 Tagen
- hhh45

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 37
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, SusanneH, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 15.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Das mit dem ran rechnen war wohl ne Schnapsidee.

Derzeit wird geschlossen, wenn je nach Handelsrichtung der LC den
schnellen GD überholt hat. Das scheint aber die Quelle vieler kleiner
Verlust-Trades zu sein. Deswegen soll er erst schließen wenn entweder

LC=langsamer GD

oder

LC><langsamer GD

Ich glaube, LC=langsamer GD wäre besser, weil er ja ne Order öffnet, wenn LC<>beide GDs sind. Ich weiß nicht, ob die Befehle sich dann in
die Quere kommen, wenn er gleichzeitig ne Order schließen und ne neue öffnen soll.

Derzeit wird der Ausstieg so gemacht:
Code:
//Close Trade
   if (IsInvested) {
    for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
         if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC>GD1c || LC>GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
         }
         if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC<GD1c || LC<GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
Mit Zitat antworten
  #102 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß keiner, obs Probleme gibt, wenn er in einer Situation öffnen
und schließen soll? Eigentlich müsste es gehn, weil er nach dem
Close ja wieder zum Anfang des Programms geht.
Mit Zitat antworten
  #103 (permalink)  
Alt 16.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du fragst permanent bei jedem tick die open orders liste ab und dann erst den zustand der gd's? finde ich ungewöhlich.

warum nicht den gd zustand zuerst und bei treffer dann erst ob überhaupt eine order offen ist,
auch würde ich eine weitere kontrollinstanz einführen, um falsche close kommandos zu filtern
Mit Zitat antworten
  #104 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hä? Versteh ich jetzt nicht.
Mit Zitat antworten
  #105 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er hat schon wieder vorhin ne Order geöffnet und sich dann
verabschiedet. Der EA ist nicht mehr für diesen [WIKI]Chart[/WIKI]
aktiv. Da gibts irgendwelche Fehler. Im Journal und bei Experten ist
nichts verzeichnet. Die Einträge dort fangen erst 11:50:58.066 und 11:50:57.206 Uhr an.


Edit:Hab heute gegen 10:55 MT4-Zeit für alle Pairs den EA gestartet
und die Fenster offen gelassen. Gerade eben schau ich alle durch.
Bei fast allen hat sich der EA irgendwann verabschiedet. Musste ihn gerade für fast alle wieder starten.
Mit Zitat antworten
  #106 (permalink)  
Alt 16.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hä? Versteh ich jetzt nicht.
bei jedem tick ladest du die offene order liste und fragst dann erst ab ob die gd's für buy/sell "matchen", wenn ja schließt du..

ich kenn das anders herum;
zuerst die gd's abfragen, wenn zustand erreicht dann die offenen orders abfragen, gibt es welche diese dann schließen

zusätzlich um fehl close signale aka mini minus zu erwirtschaften, lass z.b. einen rsi <>50 zusammen mit den gd's abfragen
traderdoc likes this.
Mit Zitat antworten
  #107 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kapiers zwar immer noch nicht richtig aber:
er muss doch eh bei jedem LC prüfen, ob die Bedingungen für
Ein/Ausstieg gegeben sind. Ist das nicht egal, wie rum er dass macht?
Er läuft eh für jedes WP extra.

Um viele kleine Verluste zu vermeiden, soll er ja in Zukunft beim Aus-
stieg nach dem langsamen GD gehn. Allerdings weiß ich immer noch
nicht, ob er aussteigen soll wenn LC=langsamer GD oder
LC>/<langsamer GD (je nach Richtung). Gibts Probleme, wenn er letzteres tun soll? Er soll ja schon einsteigen, wenn LC</>beide GDs (je nach Richtung).
Mit Zitat antworten
  #108 (permalink)  
Alt 16.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Ich kapiers zwar immer noch nicht richtig aber:
er muss doch eh bei jedem LC prüfen, ob die Bedingungen für
Ein/Ausstieg gegeben sind. Ist das nicht egal, wie rum er dass macht?
Er läuft eh für jedes WP extra.

Um viele kleine Verluste zu vermeiden, soll er ja in Zukunft beim Aus-
stieg nach dem langsamen GD gehn. Allerdings weiß ich immer noch
nicht, ob er aussteigen soll wenn LC=langsamer GD oder
LC>/<langsamer GD (je nach Richtung). Gibts Probleme, wenn er letzteres tun soll? Er soll ja schon einsteigen, wenn LC</>beide GDs (je nach Richtung).
prinzipiell ja, dem code macht es nix, aber du ladest bei jedem tick die gesamte! offene posten liste, dann symbol, magic, dann buy/sell-wie gesagt ist jetzt kein beinbruch aber ungewöhnlich.

es ist egal ob langsamer oder schneller, sobald die gd's um den "matchpoint" den du vorgibst rangieren kommt es zu order auf/zu.
um diese kleinen verluste zu vermeiden würde ich als kontrollorgan einen weiteren indi abfragen, oder
eine weitere lösung wäre nach einem schließen z.b. 30 min zu warten
Mit Zitat antworten
  #109 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist das richtig?
Code:
//Close Trade
   if (IsInvested) {
    for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
         if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC>GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
         }
         if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC<GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
         } 
      }
    }    
   }
         
 return(0);
}
Mit Zitat antworten
  #110 (permalink)  
Alt 17.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anscheinend ja.

Noob-Frage:Sollte man vielleicht nach den Positionen und Kreuzungen
der GDs handeln lassen? Dann wären Ausbrecher und
Seitwärtstrend nicht mehr so problematisch.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------