Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3367
Beiträge: 33884
Benutzer: 5.355
Aktive Benutzer: 613
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: romahanover
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- romahanove...
vor 20 Stunden
- thaiquocba...
vor 20 Stunden
- patte
vor einem Tag
- boomo
vor einem Tag
- swiftusa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 35
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  patte, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 13.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab aus meinem 2GD-EA einen 4GD-EA gemacht, in der Hoffnung, dass er jetzt Seitwärtsphasen möglichst vermeidet.

Gibts nen Unterschied zwischen einem richtigen Backtest und dem Strategietester des Metatrader 4? Wenn ja, wär ich dankbar, wenn mal Jemand den EA im Anhang einem richtigen BT unterziehen könnte.

Will aber Niemanden zur Last fallen.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_4GD_EA_Metatrader4.ex4 (10,7 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #162 (permalink)  
Alt 13.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was heißt:
indicator buffers amount is less than needed

Ich meine, ich kann mir schon denken, dass ich die ganzen CCI-Buffer mit einbaun muss. Aber wie? Und ist es wirklich nötig?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius2GDEAGDKreuzungCCI.mq4 (3,8 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #163 (permalink)  
Alt 13.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 193
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beschäftige Dich mit dem Sprachkonzept und den möglichen Funktionen. Wenn Du die Zeilen mit den Indikatorfarben löschst ist der Fehler vermutlich weg aber funktionieren tut Dein EA trotzdem nicht.

Wie lange sitzt du jetzt eigentlich schon an Deinem EA ? Hättest Du die Zeit investiert und die mql Referenz gelesen wäre es bestimmt schneller gegangen.
Mit Zitat antworten
  #164 (permalink)  
Alt 13.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werd mich in nächster Zeit weiter mit programmieren befassen.

Derzeit läufts ja so, dass er z.B. ne Buy Order öffnet, wenn der LC und
der schnelle GD und der Low GD über dem langsamen sind.
Umgedreht bei SELLs. So müsste das eigentlich ganz gut funktionieren. Bzw. werd ichs morgen im Demo erleben.

Ich bin mir aber nicht sicher, ob er erst schließen soll, wenn LC UND schneller GD unterm langsamen GD sind, oder obs reicht, wenn der LC unter beiden GDs ist, ohne dass die sich gekreuzt haben. Hab schon Charts gesehn, wo der LC unter beiden war, es sich dann aber
doch noch anders überlegt und den steilen Weg nach oben fortgesetzt
hat. Andererseits:Wie oft passiert sowas schon?
Mit Zitat antworten
  #165 (permalink)  
Alt 14.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Wo kann man im MT4 noch mal den Hebel einstellen?

Kann es sein, dass Forex heute keine gute Devise ist? Hab eben den EA gestoppt mit 5,72 Euro Gewinn.
Mit Zitat antworten
  #166 (permalink)  
Alt 15.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ich hab mal gesehn, dass in eine Richtung geöffnet wurde, obwohl der Kurs gerade die Segel in die andere gesetzt hatte. Die Bedingungen waren aber in Periode 1 gegeben. Und so gab es dann Verluste, weil den Regeln zufolge der Einstieg in die später falsche Richtung korrekt war. Ich würde das gerne vermeiden, in dem ich auch die Kerze 0 einbeziehe. Weiß aber nicht so richtig, wie. Vielleicht den letzten, also aktuellen Open mit dem LastClose vergleichen? Nur Order abgeben wenn Open Kerze 0 größer/kleiner als LastClose der Kerze 1 ist?
Mit Zitat antworten
  #167 (permalink)  
Alt 15.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehe eben, dass der Open nicht größer als der Close davor sein muss, wenn der Kurs nach oben geht. Also vielleicht den Close der Kerze 0 mit dem der Kerze 1 vergleichen. Oder vielleicht bei nem Buy die LOWs und bei nem Sell die Highs vergleichen?
Mit Zitat antworten
  #168 (permalink)  
Alt 15.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder einfach mal weniger rumprobieren und rumfummeln, sondern eher mal bereits geschriebene Programme sichten, lernen, lesen, logisch überlegen, strukturiert vorgehen und dann alles wieder von vorne beginnen.

V.a. greift Euch bestehenden Code. Da kann man nahezu alles rauslesen. Und vorausgesetzt, da sind keine logischen Fehler drin, sind das die besten Lehrbeispiele ever!

traderdoc
Crashbulle and asfranz like this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #169 (permalink)  
Alt 15.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 412
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist das richtig?
Code:
double C = iClose(Symbol(), TimeFrame, 0);
Hab tierische Kopfschmerzen, sorry.
Mit Zitat antworten
  #170 (permalink)  
Alt 15.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du den letzten Kurs der aktuellen Kerze wissen willst und für TimeFrame der richtige Wert steht, ja.

Mit Kopfschmerzen programmieren ist eine ganz schlechte Idee. Denn das Wichtigste bei Programmieren ist Dein Kopf bzw. das was drin ist.
Kein Sportler würde auf die Idee kommen, einen Lauf zu machen, wenn ihm höllisch das Knie weh tut.

Nimm ne Aspirin, lege Dich hin und schlaf ne Runde.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------