Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3625
Beiträge: 35718
Benutzer: 5.750
Aktive Benutzer: 628
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Gondiego
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 29 Minuten
- Gondiego
vor 2 Stunden
- Chroth
vor 5 Stunden
- Robin007
vor einem Tag
- ferforex
vor einem Tag
- greywolf

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 49
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  BokiFX, Gondiego, jozivelz, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #221 (permalink)  
Alt 04.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wie hast du ermittelt, das es funktioniert.
Forwardtest oder backtest?
Welche Zeitdauer?
Handelst du eigentlich schon live?

Ich bin auf deine Antworten gespannt.

Gruß

yytrader
  #222 (permalink)  
Alt 04.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Demo.

Hab den Strategietester des MT4 probiert. Er scheint mit den verschobenen GDs nicht klar zu kommen.

Zeitdauer? Ein paar Tage vielleicht. Muss auf jeden Fall noch länger testen.

Hab ein paar Tage mit nem 2-GD-System live gehandelt, und dabei festgestellt, dass es alles Andere als perfekt ist.
  #223 (permalink)  
Alt 05.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo MA-EA,

im Live-Betrieb oder wenigstens forward-Demo kann man gut erkennen, ob ein System etwas bringt und auch noch weitere Fehler finden.
Ich hatte es oft, dass im live-Betrieb noch einige Fehler aufgetreten sind, welche ich vorher nicht bedacht hatte oder mir nicht klar waren.

Gruß

yytrader
  #224 (permalink)  
Alt 05.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ob das funktioniert? Im Strategietester hat er zwar (anscheinend) korrekt gearbeitet, am Ende aber keinen Gewinn gemacht.
Code:
//GDs
double H1 = iMA(Symbol(), TimeFrame, High_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_HIGH, 1);//12
double M1 = iMA(Symbol(), TimeFrame, Middle_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);//3
double L1 = iMA(Symbol(), TimeFrame, Low_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_LOW, 1);//12

double H2 = iMA(Symbol(), TimeFrame, High_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_HIGH, 2);//12
double M2 = iMA(Symbol(), TimeFrame, Middle_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 2);//3
double L2 = iMA(Symbol(), TimeFrame, Low_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_LOW, 2);//12
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//Up-Down-Berechnung
//LC und High Bar 1
double LC_minus_H1=LC-H1;//Abstand zwischen LC und High-GD Bar 1

//Gds bar 2 + Abstand LC und High 1
double H2_UD=H2+LC_minus_H1;//High-GD Bar 2 + Abstand LC und High-GD Bar 1
double M2_UD=M2+LC_minus_H1;//Middle-GD Bar 2 + Abstand LC und High-GD Bar 1
double L2_UD=L2+LC_minus_H1;//Low-GD Bar 2 + Abstand LC und High-GD Bar 1
  #225 (permalink)  
Alt 10.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sagt ne Modellierungsqualität von 68% im Metatrader 4 Strategietester aus? Schätze mal nicht viel.
  #226 (permalink)  
Alt 11.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So eine schöne gerade Kurve hab ich noch nie gesehn.
  #227 (permalink)  
Alt 13.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man bei 50% Gewinn-Trades im MT4-Strategie-Tester davon ausgehn, dass ein EA korrekt programmiert ist?
  #228 (permalink)  
Alt 17.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Es gibt im MT4 Strategietester immer die Meldung "Order Close Error 3". Hab 0 Ahnung, was hier falsch ist. Edit:Beim Kompilieren gibts keine Fehler oder Probleme.
Code:
//Kurs
double C = iClose(Symbol(), TimeFrame, 1);

//GDs
double F_MA = iMA(Symbol(), TimeFrame, Fast_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);//5
double M_MA = iMA(Symbol(), TimeFrame, Middle_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);//10
double S_MA = iMA(Symbol(), TimeFrame, Slow_MA, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);//20
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//Up-Down-Berechnungen
//Open Buy:O_B_F>M & O_B_M>S
double C_F_MA = C-F_MA;
double O_B_F_MA = F_MA+C_F_MA;

double C_M_MA = C-M_MA;
double O_B_M_MA = M_MA+C_M_MA;

//Open Sell:O_B_F<M & O_B_M<S
double F_MA_C = F_MA-C;
double O_S_F_MA = F_MA-F_MA_C;

double M_MA_C = M_MA-C;
double O_S_M_MA = M_MA-M_MA_C;

//Close Buy:C_B<M_MA
//Zeile 84
double C_B = F_MA-F_MA_C;//?
//Close Sell
//Zeile 91
double C_S = F_MA-C_F_MA;
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//Check position
IsInvested = false;
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--){
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){
if((OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY) && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) IsInvested=true;}}
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

if (!IsInvested){
if (TC>F && TC<T && S<=MS && C!=S_MA && C_F_MA>0.0 && O_B_F_MA>M_MA && O_B_M_MA>S_MA) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (TC>F && TC<T && S<=MS && C!=S_MA && F_MA_C>0.0 && O_S_F_MA<M_MA && O_S_M_MA<S_MA) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);}
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//Close Trade
if (IsInvested){
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--){
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){

if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()){
if((C!=S_MA && F_MA_C>0.0 && C_B<M_MA) || (CAA=true && TC>CA)) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);}

if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()){
if((C!=S_MA && C_F_MA>0.0 && C_S>M_MA) || (CAA=true && TC>CA)) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);}}}}
return(0);}
  #229 (permalink)  
Alt 18.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß Jemand, was "OrderClose Error 3" bedeutet?
  #230 (permalink)  
Alt 19.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt eine Error mit dem Code 3:
"ERR_INVALID_TRADE_PARAMETERS"

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:59 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------