Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3620
Beiträge: 35706
Benutzer: 5.746
Aktive Benutzer: 628
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: greywolf
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- greywolf
vor 7 Stunden
- HeikoZ
vor 9 Stunden
- Fred
vor einem Tag
- EATradingU...
vor einem Tag
- silent.chu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #231 (permalink)  
Alt 23.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab bloß den Strategietester des MT4 und der scheint nicht optimal zu sein. Also wenns nix ausmacht...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_4MA_Crossover_Channel_UD_EA_Metatrader4.ex4 (13,6 KB, 0x aufgerufen)
  #232 (permalink)  
Alt 24.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin.

Im Anhang ein wahrscheinlich besserer EA.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_3MA_HCL_Dis_Channel_UD_EA_Metatrader4.ex4 (13,4 KB, 1x aufgerufen)
  #233 (permalink)  
Alt 24.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo MA-EA,

ich hab versucht deinen EA ein wenig zu testen, bin aber zu keinem brauchbaren Ergebnis gekommen.
Ich glaube es liegt daran, dass ich deine Std.-Settings noch nicht so ganz verstanden habe:
Middle_MA: 3
High_MA: 9
Low_MA:9

Low und High beide auf 9?? Bitte erkläre mir diese Anordnung/Funktion. Danke
  #234 (permalink)  
Alt 24.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Versuch. Hatte nicht mehr wirklich damit gerechnet, dass ihn Jemand ausprobiert. Ich glaube, die Version war auch nicht 100%ig richtig. Ist ein (für meine Verhältnisse ) recht komplizierter EA. Versuch mal bitte die Version im Anhang dieses Posts. Die müsste richtig sein.

Eigentlich ist das Prinzip einfach:

ClosePrice-GD über High-GD:Buy
ClosePrice-GD unter Low-GD:Sell
ClossePrice-GD zwischen High- und Low:Order schließen, bzw. nix unternehmen.

Allerdings sind ein paar - ähm - "Tricks" drin. Vielleicht kommt der BT damit nicht klar. Er müsste aber trotzdem Orders abgeben und schließen. Ganz richtig funktioniert er aber vielleicht nur im Demo oder Live-Konto. Den Strategie-Tester des MT4 scheint man auf jeden Fall vergessen zu können. Mit dem kann man wohl nur raus finden, ob ein EA überhaupt arbeitet.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_3MA_HCL_Dis_Channel_UD_EA_Metatrader4.ex4 (13,7 KB, 2x aufgerufen)
  #235 (permalink)  
Alt 26.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab mich mal an einem eigenen Indi versucht. Ob er irgendwie sinnvoll ist, wird sich hoffentlich bald zeigen. Bekomm aber nichts als Fehlermeldungen.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Channel_MA_MA_Indi.mq4 (3,8 KB, 0x aufgerufen)
  #236 (permalink)  
Alt 27.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Scheint nix zu taugen.

Dafür müsste der im Anhang aber - hm - sagen wir "befriedigend" funktionieren. Beim Testen im Strategietester vom MT4 kommt aber immer bloß "Order Close Error 3".
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_3MA_Channel_EA_Metatrader4.mq4 (4,8 KB, 1x aufgerufen)
  #237 (permalink)  
Alt 30.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dieser Strategietester vom MT4 macht manchmal Trades, die ich echt
nicht verstehen kann.
  #238 (permalink)  
Alt 02.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ich hätte gerne eine Funktion, die von Kurs und GDs Bar 1 einen bestimmten, einstellbaren Pip-Wert abzieht. Mit diesem Ergebnis soll dann weiter gerechnet werden. Da mein Konto Währungen mit 3 und 5 und weiß ich wie viel Stellen hat, weiß ich nicht so recht, wie ich das machen soll.

Code:
extern int Subtraktion_Faktor = 5;
  #239 (permalink)  
Alt 02.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab mir jetzt einfach mit der Anzahl der Digits geholfen.

Code:
extern double Subtraktion_Faktor = 5.0;
Code:
double D = Digits;
double SF = Subtraktion_Faktor;

if (D=1.0) SF = Subtraktion_Faktor/10.0;
if (D=2.0) SF = Subtraktion_Faktor/100.0;
if (D=3.0) SF = Subtraktion_Faktor/1000.0;
if (D=4.0) SF = Subtraktion_Faktor/10000.0;
if (D=5.0) SF = Subtraktion_Faktor/100000.0;
Allerdings gibts unten die Warnung "expression not boolean"

Edit: wie viele Stellen nach dem Punkt gibts eigentlich allerhöchstens? Bei mir sinds irgendwie 3 und 5.
  #240 (permalink)  
Alt 09.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 557
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Kann den Name des Threads leider nicht mehr ändern.

Hat Jemand nen Tipp zu Parametern fürs automatische Trading mit 3 E MAs im H1?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:42 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------