Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 600
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- maxi
vor einem Tag
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor 2 Tagen
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 31
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 05.10.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich werde mich mit dem Proggen befassen; wird aber dauern, bis das klappt. Wenn Du dann eine Strategie hast, können wir die da reinbauen.

Bis denne
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 21.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab ja schon voriges Jahr den EA für MT4 bekommen. Allerdings scheint er nicht so zu funktionieren, wie er soll. Wie man in der Historie sehen kann, hat er gestern immer wieder das selbe Forex-Paar gekauft und keine Sekunde später wieder verkauft. Das immer wieder:




Suche deswegen Jemanden, der den EA mal auf Fehler überprüft.

Hier noch mal das Prinzip:

Buy/Long gehen wenn:
-schneller GD höher als langsamer GD
-Close höher als schneller GD
-Posi schließen, wenn Close tiefer als schneller GD

Sell/Leerverkauf/Short gehen wenn:
-schneller GD tiefer als langsamer GD
-Close tiefer als schneller GD
-Posi schließen, wenn Close höher als schneller GD

Hätte dann gerne noch eine Ergänzung: Er soll nur eine Order abgeben, wenn der Kurs nur einen Close höher/tiefer als schneller GD ist. Er soll keine Posi öffnen, wenn der Kurs schon 2 oder mehre Closes höher/tiefer ist. Weil er sonst immer wieder in Trends einsteigt, die gleich oder nach kurzer Zeit zu Ende sind.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 21.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum ist mein Text rechts abgeschnitten?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 306
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

evt. liegt es nicht am EA, sondern, dass Du zu viel ein und denselben EA auf Charts nutzt.
Das würde sich mit meinen eigenen Beobachtungen decken.

Lösche alle Charts mit dem EA und erstelle nur 1 Chart mit dem EA. Starte den MT4 neu.

Bitte gebe später eine Rückmeldung ob das Problem weg ist, wenn der EA alleine läuft.

Danke und Gruss
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hä? Heißt das, er kann nicht (fast) alle Produkte auf einmal traden?
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 25.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohne jetzt in den Code sehen zu können, gehe ich mal davon aus, dass man auch mit diesem EA mehrere WP gleichzeitig traden kann. Problematische könnte es werden, wenn man gleichzeitig den EA auf ein WP legt mit unterschiedlichen Timeframes. Danach sieht es aber bei Dir nicht aus.

Im Endeffekt hilft nur der Quellcode.
Bist Du im Besitz desselben?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
wenn man gleichzeitig den EA auf ein WP legt mit unterschiedlichen Timeframes. Danach sieht es aber bei Dir nicht aus.
Läuft nur mit einem Timeframe.

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Im Endeffekt hilft nur der Quellcode.
Bist Du im Besitz desselben?
Nein. Hab nur die .ex4 Datei.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 25.01.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 87
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo MA-EA

Habt ihr denn eine genaue Beschreibung was der EA macht?
Wann er Einsteigt und wann er wieder Aussteigt?
Was sind die Regeln des EA's?
Mir wäre das ja zu heiß, und meine Zeit zu schade da für.
Da nehme ich lieber meine eigenen Strategien, oder erarbeite selber welche.

Gruß Franz
____________________________
Ursprünglich eignen Sinn laß dir nicht rauben! Woran die Menge glaubt, ist leicht zu glauben.“ Goethe
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 306
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hä? Heißt das, er kann nicht (fast) alle Produkte auf einmal traden?
Ist nur zur Fehlersuche:

Nimm einmal euraud, wo die vielen Fehler sind und starte einmal damit den EA.

Lasse laufen und mache, was Du sonst immer machst und sage Bescheid was passiert ist.
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei dem 1. blauen Pfeil v.l. in der Mitte des Charts hat er nen Buy gemacht, obwohl dafür überhaupt nichts sprach. Kann mir das mal Jemand erklären?



Hier noch mal das Prinzip:

Buy/Long gehen wenn:
-schneller GD höher als langsamer GD
-Close höher als schneller GD
-Posi schließen, wenn Close tiefer als schneller GD

Sell/Leerverkauf/Short gehen wenn:
-schneller GD tiefer als langsamer GD
-Close tiefer als schneller GD
-Posi schließen, wenn Close höher als schneller GD
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------