Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- maxi
vor einem Tag
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 30
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx, Kaiserstühler, Naale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 25.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und hier hat er anscheinend 3x das Gegenteil geordert. Liest er die Charts rückwärts oder was?

Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 25.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es die Bilder auch einer normal gewohnten Kerzendarstellung?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 26.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er hätte eigentlich immer in die andere Richtung der Pfeile
handeln müssen.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 26.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

//Define Vars
if (TimeFrame==0) TimeFrame=NULL;
double LC = iClose(Symbol(), TimeFrame, 1);
double GD1c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Fast_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);
double GD2c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Slow_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);

//Entry
if (!IsInvested) {
if (LC>GD1c && GD1c>GD2c) OpenTrade(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (LC<GD1c && GD1c<GD2c) OpenTrade(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);
}

//Exit
if (IsInvested) {
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC>GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
}
if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC<GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
}
}
}
}
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 26.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA funktioniert exakt nach den Regeln!
Einzig der letzte rechte Pfeil nach oben erschließt sich mir nicht so recht, aber dazu braucht man wieder den Code der Pfeilgenerierung.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 26.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 306
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Problematische könnte es werden, wenn man gleichzeitig den EA auf ein WP legt mit unterschiedlichen Timeframes.
traderdoc

Ich brauch mal Klartext.
Dem Satz zufolge schafft der MT4 es nicht trotz unterschiedlicher Magicnummer bei gleichem EA und Währungspaar bei verschiedenen Timeframes sauber zu trennen?
D.h. ein EA_Test auf Chart EURUSD M1 mit den Einstellungen xyz, kann korrelieren mit dem EA_Test EURUSD M15 trotz anderen Einstellungen.

Wenn dem so ist, liegt eine mangelhafte Trennung der Programmabläufe innerhalb des MT4 vor.
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 26.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Ich brauch mal Klartext.
Dem Satz zufolge schafft der MT4 es nicht trotz unterschiedlicher Magicnummer bei gleichem EA und Währungspaar bei verschiedenen Timeframes sauber zu trennen?
D.h. ein EA_Test auf Chart EURUSD M1 mit den Einstellungen xyz, kann korrelieren mit dem EA_Test EURUSD M15 trotz anderen Einstellungen.

Wenn dem so ist, liegt eine mangelhafte Trennung der Programmabläufe innerhalb des MT4 vor.
Klartext!:
Ich habe nicht geschrieben, dass unter Verwendung einer MagicNumber keine saubere Trennung möglich wäre, sondern dass die Benutzung mehrerer TFs auf ein WP problematisch werden könnte (Achtung jetzt: Z.B. wenn es eben keine MagicNumber gäbe!)
Und ich weiss nicht, ob da eine benutzt wird, deshalb würde ich da zuerst fahnden.
Den Code zum EA kann er nicht liefern, obwohl plötzlich ein Schnipsel auftauchte.

Insgesamt ist bei dieser Verfahrensweise eine Kontrolle auf Fehler sehr schwer zu führen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 26.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Den Code zum EA kann er nicht liefern, obwohl plötzlich ein Schnipsel auftauchte.
Der Programmierer ist leider gerade im Urlaub. Und er meinte, dass der Schnipsel das einzig Wichtige wäre.

Edit:Ich lasse immer nur 1 TF gleichzeitig handeln. Aber die meisten verfügbaren Währungen gleichzeitig mit den selben Einstellungen.

Geändert von MA-EA (26.01.16 um 23:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 26.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Der Programmierer ist leider gerade im Urlaub. Und er meinte, dass der Schnipsel das einzig Wichtige wäre.

Edit:Ich lasse immer nur 1 TF gleichzeitig handeln. Aber die meisten verfügbaren Währungen gleichzeitig mit den selben Einstellungenl.
Also, ich denke, so kommen wir hier nicht weiter. Aber wenn Du mit dem Progger in Kontakt stehst, dann wäre es doch das Beste, wenn er sich des Problems annimmt.

Um es aber nochmals zu betonen, die Trades im Chart werden regelgerecht geöffnet und geschlossen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 27.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ich glaube der EA hat nur ein 1 großes Problem: Dass er immer wieder einsteigt, wenn der [WIKI]Trend[/WIKI] gerade oder gleich zu Ende geht.

Seinen Regeln zufolge war der Sell hier zwar richtig. Aber es ging gerade oder kurz danach in die andere Richtung:




Irgendwie muss man sowas vermeiden. Bloß wie? :wonder:
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------