Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3758
Beiträge: 36637
Benutzer: 5.956
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kohout83
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- kohout83
vor einem Tag
- guido78de
vor 2 Tagen
- Alf0809
vor 2 Tagen
- jimydirekt...
vor 3 Tagen
- Geri78

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  piptrade
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 27.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.846
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das Problem haben viele EAs.
Für die Zukunft -> Kerzen- oder Barcharts! verwenden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #42 (permalink)  
Alt 27.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 559
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Machts was aus, mal nen Backtest mit meinem EA im Anhang zu machen?

Einstellungen:
Chart:1H und/oder 4H
Fast GD:2
Slow GD:3
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_2GDv2.ex4 (15,2 KB, 8x aufgerufen)
  #43 (permalink)  
Alt 28.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Testergebnisse

01.01.2010 bis 24.01.2016 Tickdaten Spread=15 10.000$ Startkapital long+short

Leider sind die Ergebnisberichte zu groß, um sie hier komplett hochzuladen (H1 über 8MB, H4 über 2 MB). PDF-Files sind genauso groß.

Beim Umweg über Word fehlt immer der rechte Rand.

Ich habe daher 2 Bilder angehängt; ich hoffe, dass die groß genug sind.


Bis denne

Andreas


P.S.: Natürlich viel zu klein...wie kann ich das größer anhängen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg H1.jpg (14,8 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: jpg H4.jpg (15,4 KB, 10x aufgerufen)
__________________
Is there anybody out there?
  #44 (permalink)  
Alt 28.01.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
01.01.2010 bis 24.01.2016 Tickdaten Spread=15 10.000$ Startkapital long+short

Leider sind die Ergebnisberichte zu groß, um sie hier komplett hochzuladen (H1 über 8MB, H4 über 2 MB). PDF-Files sind genauso groß.

Beim Umweg über Word fehlt immer der rechte Rand.

Ich habe daher 2 Bilder angehängt; ich hoffe, dass die groß genug sind.


Bis denne

Andreas


P.S.: Natürlich viel zu klein...wie kann ich das größer anhängen?
da wird wohl der sl permanent zuschlagen...(persönlich) denke, 2 gd lassen sich nur auf >=d1 sauber handeln
  #45 (permalink)  
Alt 28.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.846
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
P.S.: Natürlich viel zu klein...wie kann ich das größer anhängen?
Das brauchst Du nicht größer anhängen, weil man deutlich erkennen kann, dass der EA als solcher oder zumindest das Set Schrott ist. (natürlich unter Voraussetzung, dass die Kursdaten und deren Kerzenverlauf auch der historischen Realität entsprachen!)

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #46 (permalink)  
Alt 28.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 559
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Wer kann für den Metatrader 4 programmieren? Bräuchte ne Ergänzung
des EA.
  #47 (permalink)  
Alt 28.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Das brauchst Du nicht größer anhängen, weil man deutlich erkennen kann, dass der EA als solcher oder zumindest das Set Schrott ist. (natürlich unter Voraussetzung, dass die Kursdaten und deren Kerzenverlauf auch der historischen Realität entsprachen!)

traderdoc

Vielleicht möchte ich in Zukunft mal wieder was anhängen, was dann besser zu erkennen sein soll.

Die Daten sind von Tickstory (also Dukascopy).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #48 (permalink)  
Alt 29.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Reverse Signal

Das Ergebnis ist ja ziemlich gleichmäßig und gradlinig; ich hatte überlegt, es als Reverse Signal zu nutzen; aber dafür ist es nicht schlecht genug. Die umgekehrten Gebühren würden den Gewinn vernichten.

Vielleicht gelingt demnächst eine bessere Version des EA.

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #49 (permalink)  
Alt 29.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.846
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das haben von Dutzende vor Dir versucht.
Ich habe noch nie ein profitables!! System gesehen, welches auf dem Reversal eines underperformanten Systems aufbaut.
Das sieht immer verlockend aus und schreit förmlich nach Signalreversal, funktioniert aber nicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #50 (permalink)  
Alt 30.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Das haben von Dutzende vor Dir versucht.
Ich habe noch nie ein profitables!! System gesehen, welches auf dem Reversal eines underperformanten Systems aufbaut.
Das sieht immer verlockend aus und schreit förmlich nach Signalreversal, funktioniert aber nicht.

traderdoc

....schade eigentlich

Allen ein schönes Wochenende!!
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:57 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------