Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3365
Beiträge: 33877
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- thaiquocba...
vor 4 Stunden
- patte
vor 11 Stunden
- boomo
vor 22 Stunden
- swiftusa
vor einem Tag
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Raul0
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 05.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 411
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Sinn davon ist, dass der EA sich (fast) so verhält, als hätte er nur einen GD.
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 05.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest

Moin

Hier der Test.....

Da Du keinen neuen EA angehängt hast, habe ich die letzte Version benutzt.

Ich weiss ja nicht, was für Bedingungen Du da noch so programmiert hast, aber wie ich weiter oben schon geschrieben habe, wird das mit nur den GDs nichts (fürchte ich).

Gruß

Andreas
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 2GD45-50.PNG (56,7 KB, 6x aufgerufen)
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 05.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, ich hatte es ja schon prognostiziert.
Ich kenne zwar den Code und das System dahinter nicht, aber die Tests sprechen eigentlich eine deutliche Sprache. Ich habe auch ehrlich gesagt noch kein profitables HS mit MAs gesehen.
Wie immer kann das natürlich daran liegen, dass die gut laufenden EAs keiner postet.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #74 (permalink)  
Alt 05.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 307
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann ja mal ein schönen Backtest anbieten.

TestEA.GIF
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #75 (permalink)  
Alt 05.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach den doch mal mit fester Lotgröße. Bei denen mit MM kann man vieles nicht erkennen, weil die Kurve durch das MM am Ende verzerrt wird.

Wo bekommt man den EA?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #76 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 411
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Will noch ne Änderung. Er soll schon ne Order abgeben, wenn Lc größer/kleiner als beide GDs sind. Er soll optional schon schließen, wenn dann der Lc größer/kleiner als einer der GDs ist. Kann das aber nicht programmieren.

Ist das richtig so:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Begin |
//+------------------------------------------------------------------+

//Define Vars
if (TimeFrame==0) TimeFrame=NULL;
double LC = iClose(Symbol(), TimeFrame, 1);
double GD1c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Fast_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);
double GD2c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Slow_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);

//Entry
if (!IsInvested) {
if (LC>GD1c && LC>GD2c OpenTrade(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (LC<GD1c && LC<GD2c OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);
}

//Exit
if (IsInvested) {
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC>GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
}
if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC<GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
}
}
}
}
Mit Zitat antworten
  #77 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 307
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Mach den doch mal mit fester Lotgröße. Bei denen mit MM kann man vieles nicht erkennen, weil die Kurve durch das MM am Ende verzerrt wird.
Wo bekommt man den EA?
Gruß
Andreas

Das ist eine Eigenentwicklung gewesen.
Nochmal ohne MM:
TestEAohneMM.GIF
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #78 (permalink)  
Alt 06.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hehe, dann bist Du ja durch mit dem Thema; Glückwunsch.

Aber wir weichen vom eigentlichen Thema ab (gibt bestimmt Mecker)

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #79 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 411
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend.

Wär das oben mal Echtes Geld gewesen...

Ich überlege, in Meinen einen SL einzubauen. Allerdings hab ich mit
Solchen beim manuellen Trading nur Probleme gehabt. Immer wenn
ich im Gewinn war, hat der Kurs einen Raketensprung gemacht, dadurch
den SL ausgelöst, und dann unschuldig wieder auf seiner vorherigen
Höhe rumgezappelt. Kann man den SL so einstellen, dass der Last Close
drüber/drunter sein muss, um ihn auszulösen?
Mit Zitat antworten
  #80 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 307
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Hehe, dann bist Du ja durch mit dem Thema; Glückwunsch.
Leider nein, ich sagte ja, ein schöner Backtest. So einfach ist es nicht.
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------