Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3772
Beiträge: 36750
Benutzer: 5.954
Aktive Benutzer: 503
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: daijiro0512
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- daijiro051...
vor 16 Stunden
- bauerbi
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- Thorwald
vor 3 Tagen
- pallass

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 06.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso nicht?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #82 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 374
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wieso nicht?
Weil das Demokonto nach 1,5 Wochen mit 500 Euro fast leer war.
__________________

Tradertool
  #83 (permalink)  
Alt 07.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man über das Gerät mal mehr erfahren?
  #84 (permalink)  
Alt 07.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Weil das Demokonto nach 1,5 Wochen mit 500 Euro fast leer war.
Laut Backtest, warst Du zu keiner! Zeit unter Einzahlung von 500$.
Das solltest Du zum Verständnis aller schon mal erläutern, wieso das Demokonto nach 1,5Wochen leer war!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #85 (permalink)  
Alt 07.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 374
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich möchte dazu nur soviel sagen, das Problem rührt vermutlich daher, dass die Gewinnmitnahme sehr genau ist und der Backtest ohne Tickdaten bei mir läuft.
Sonst fehlt es mir an Zeit das Thema zu vertiefen.

Aber der Backtest hat auf jeden Fall Spass gemacht.
__________________

Tradertool
  #86 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab heute sowas wie ne vereinfachte MQL4 für meinen 2GD-EA bekommen.

Da sind jetzt noch Funktionen oder Bedingungen drin, die geändert werden sollen. Ich selbst hab aber zu viel Schi... was falsch zu machen und zu wenig Ahnung.

Also wer MQL4 programmieren und kompilieren (oder wie das heißt) kann und nen EA umsonst will soll mir bitte helfen:

Meine E-Mail:rudloffdan@aol.com
  #87 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend.

Email funktioniert gerade nicht. War ja logisch.

Falls mir Jemand geschrieben hat, bitte Text in ne PN/PM an mich kopieren.
  #88 (permalink)  
Alt 09.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wäre nicht viel Arbeit, Leute.
  #89 (permalink)  
Alt 09.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 374
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da musste aber ordentlich eine Stange Geld locker machen, damit sich noch jemand aus seinem bequemen Sessel hebt.
__________________

Tradertool
  #90 (permalink)  
Alt 09.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die wird der EA dann wahrscheinlich locker machen. Potenzial hat er. Durch den früheren Ein/-Ausstieg gibts mehr Gewinne und wenn dann noch ein SL rein kommt, der dicht macht, wenn er vom LastClose überholt wurde, gibts weniger Verluste. Aus Trends holt er schon gut was raus, Seitwärtsphasen sollte man meiden. Das ist aber glaub ich bei so ziemlich allen EAs so.

Die MQL4 besteht aus 1,5 A4-Seiten, und die Dinge, die geändert werden müssen, machen wahrscheinlich keine 20 Zeilen aus. Genau gesagt sollen die Einstiegs-Bedingungen vereinfacht werden. Da müssen ein paar Zeilen raus und vielleicht ein paar Sachen geändert werden.

Im Notfall kann ich auf den SL verzichten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:04 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------