Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.09.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 4
dav1997 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bildschirm wechsel

Hi leute ich verusch gerade die ganze zeit einen idikator zu finden wenn der rsi über die 70 ist
Und meine stoch über die 80 das ein signal kommt und automatisch mein bild gewechselt wird wenn dies erreicht ist hätte von euch wer eine idee

lg
  #2 (permalink)  
Alt 23.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Metatrader bringt irreviele funktionen mit sich

Code:
if(iStochastic(....) > 80 && iRSI(..)>70)  ChartOpen(Symbol(),PERIOD_H1);
  #3 (permalink)  
Alt 23.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ähnliche Frage

Hallo,
weiss Du ob ich einen Indikator der im EA verwendet wird, mit anzeigen lassen kann im Chart vom EA ohne den Indikator zusätzlich noch rüberziehen zu müssen?

z.B.: iMA(...) oder iRSI(..)
  #4 (permalink)  
Alt 23.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ raul0
mt4 geht glaub ich nicht
mt5 schon
  #5 (permalink)  
Alt 23.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh, wie wird das bei dem MT5 gemacht? Ich werd es sonst mal probieren.
  #6 (permalink)  
Alt 23.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ChartIndicatorAdd
  #7 (permalink)  
Alt 23.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nee, schade, leider nicht für MT4. Trotzdem Danke.
  #8 (permalink)  
Alt 24.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Raul0
eine mögliche variante wäre ein Template anzulegen
und das mit dem EA laden zu lassen

ChartApplyTemplate
Raul0 likes this.
  #9 (permalink)  
Alt 24.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte ich gesehen, jedoch für mein Zweck ungeeignet. Wenn im EA ein Wert des Indikators geändert wird für den Handel, dann sollte es den geänderten Wert gleich mit den neuen Parametern anzeigen, sonst stellt man immer zweimal um.
  #10 (permalink)  
Alt 24.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dann würde ich die Einstellungen in globale variablen auslagern
Und dann im Indikator wieder einlesen
Moving average gibt es offen
Paar adaptierungen und läuft

Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzeige, bildwechsel, chart, chart wechsel, mql4, programmierung, programmierung metatrader, rsi, stochastik


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------