Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.10.15
Benutzerbild von Lili
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
Lili befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Anfängerfrage

Hallo ihr Lieben,

seit Kurzem Versuche ich mich im programmieren von EA´s für den Meta-Trader 4 und bräuchte hier etwas Hilfe, realisieren möchte ich folgendes:

- Gehandelt/Partizipiert werden soll am DAX30

- gleichzeitiges Setzen einer BUYSTOP und einer SELLSTOP Order, mit den frei wählbaren Parametern: Volumen, Stoploss, Kursziel, und Limit in Abhängigkeit des aktuellen Kurs (also Differenz zum Kurs bei Setzen der beiden Order). Bei Eintreten einer der beiden Bedingungen soll die jeweils andere Order gelöscht werden. Nach erreichen des Kursziel bzw. Stoploss sollen sofort zwei neu Order mit gleichen Parametern gesetzt werden.

- Immer nur eine geöffnete Position bzw. zwei Order gleichzeitig .

- Schließen aller Positionen und Order rechtzeitig vor Marktschluss.

Gibts dann schon was? und wenn ja gut kommentiert?

Da ich noch am Anfang meiner Programmiererkarriere stehe, wäre ich sehr dankbar wenn mir jemand ein paar Tipps (Buchtipps, Videos, gut kommentierte EAs, etc.) für das erlernen dieses Handwerks geben könnte.

Vielen Dank und Liebe Grüße
Lili
  #2 (permalink)  
Alt 12.10.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Diese Art von Order gibt es bei einigen Brokern (wenn die eine Order zum Tragen kommt, dann wird die andere gelöscht).

Wie man das programmiert kann ich Dir leider auch (noch) nicht sagen, aber da gibt es hier genug Experten.

Ob Deine Strategie so Sinn macht kann ich auch nicht wirklich erkennen. Aber es geht ja erst einmal um das Erlernen des Programmierens (Der Weg ist das Ziel).

Viel Erfolg dabei.

Grüße sendet Dir


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #3 (permalink)  
Alt 12.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin
Diese Art von Order gibt es bei einigen Brokern (wenn die eine Order zum Tragen kommt, dann wird die andere gelöscht).
Ja, aber sie möchte einen EA haben. Den gibt es für diese Anforderungen mit Sicherheit in den Weiten des Netzes. Sicher nicht einfach zu finden, aber möglich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 12.10.15
Benutzerbild von Lili
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
Lili befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,

vielen Dank für die raschen Antworten,

ich habe mal ein bisschen rum experimentiert und mir ist aufgefallen, dass ich noch ganz am Anfang stehe

wo könnte denn so ein EA zu finden sein bzw. woher bekommt man leicht verständliche (gut kommentierte) EA´s.

Sich durch die Referenz zu arbeiten ist sehr mühselig und nicht besonders zielführend.

Liebe Grüße
Lili
  #5 (permalink)  
Alt 13.10.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://www.mql5.com/en/code/mt4/experts
  #6 (permalink)  
Alt 13.10.15
Benutzerbild von Lili
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
Lili befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,

bei meiner Suche nach "Schulungsmaterial" bin ich unter anderem auf die Tutorials von DaxSignals gestoßen, hat jemand Erfahrung mit diesen?
Was ich bei Youtube davon gesehen habe war recht viel Versprechend, der Preis ist vielleicht etwas abschreckend, wenn sich hier allerdings zwei oder drei wissbegierige zusammentun würden... könnt mir ja ne PM schreiben

Liebe Grüße
Lili
  #7 (permalink)  
Alt 14.10.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der hier könnte das sein, was Du suchst

https://www.mql5.com/en/code/11003


Grüße
__________________
Is there anybody out there?
  #8 (permalink)  
Alt 14.10.15
Benutzerbild von Lili
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
Lili befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Der hier könnte das sein, was Du suchst

https://www.mql5.com/en/code/11003


Grüße
Vielen Dank, dass hilft mir ungemein weiter!

Grüße
Lili
  #9 (permalink)  
Alt 15.10.15
Benutzerbild von Lili
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
Lili befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Angenommen man streicht aus dem Code die Zeile:

if(t < 1)

dann sollte doch, nachdem eine Order abgeschlossen wurde, der EA zwei neue Order erstellen, oder?

was genau passiert eigenlich hier:

for (int i = 0; i < OrdersTotal(); i++)
{
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);

?

Liebe Grüße
Lili

Geändert von Lili (15.10.15 um 11:13 Uhr)
  #10 (permalink)  
Alt 15.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da werden alle Market- und PendingOrders aus der Liste der existierenden selektiert, in aufsteigender Richtung, d.h. die zuerst geöffnete Order als Erste.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, mql4 lernen, programmieren, programmieren lernen, schulungsmaterial, schulungsmaterial mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------