Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.10.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Marktspezifisch ein/ausschalten

Hi Leute,

ich sitze immer noch an meinem EA, aber modifiziere ihn ständig.
Jetzt ist mir etwas neues aufgefallen:
Wie kann ich einstellen, dass der EA nur zu bestimmten Zeiten an/aus geht?
Also beispielsweise beim DAX kann man den ja von 8.00 - 22.00 handeln. Das soll mein EA aber gar nicht. Er soll nur von 9.15 - 17.00 handeln.

Kann man das Coden? Ich bin da nämlich immer an die Wand gefahren

LG und vielen Dank

Trololotromberino
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #2 (permalink)  
Alt 17.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von trololotromberino Beitrag anzeigen
Hi Leute,

ich sitze immer noch an meinem EA, aber modifiziere ihn ständig.
Jetzt ist mir etwas neues aufgefallen:
Wie kann ich einstellen, dass der EA nur zu bestimmten Zeiten an/aus geht?
Also beispielsweise beim DAX kann man den ja von 8.00 - 22.00 handeln. Das soll mein EA aber gar nicht. Er soll nur von 9.15 - 17.00 handeln.

Kann man das Coden? Ich bin da nämlich immer an die Wand gefahren

LG und vielen Dank

Trololotromberino
//in den Eingaben
extern string Start = "09:15";
extern string Ende = "17:00";

//auf der Basis der Brokerzeit!!
if (TimeCurrent() >= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " + Start) && TimeCurrent() <= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " + Ende)) {

//Action!

}

traderdoc
trololotromberino likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 21.10.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das eingebaut, allerdings kriege ich einen Error:
Code:
2015.10.21 09:38:27.920	2015.08.31 22:09  Neuer Versuch Korrektur DE30,M15: Alert: Not Working!4051
Auch kriege ich jetzt vor allem:
Code:
2015.10.21 09:53:57.051	2015.08.31 23:58  Neuer Versuch Korrektur DE30,M15: Alert: Not Working! Error: 0
Ich habe die if klammer unter int start geschrieben...und danach den Rest des Programms darin eingeklammert...ist doch richtig, oder?
Oder sollte ich darin noch etwas eintragen (Außer innerhalb von "")?

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #4 (permalink)  
Alt 21.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, dann soll es so sein, dass mein 1000. Post hier landet.

In die {....} kommt der Code, der durch die Handelszeitvorgaben durchlaufen werden soll. In der if-Abfrage wird nichts geändert.

Der Fehler 4051 bedeutet "Invalid function parameter value". D.h. bei der Übergabe von Funktionsparametern wurde eine ungültige Anzahl derselben festgestellt. Das hat mit der Zeitabfrage überhaupt nichts zu tun.
Den zweiten Fehler kann man leider nicht erkennen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 25.10.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,

danke erstmal, dass Du mir deinen 1000 Post gewidmet hast.
Wie kann ich denn herausfinden, woran error 0.0 liegt?
Ich bekomme nämlich auch sowas hier:
Code:
2015.10.25 09:21:38.417	2015.08.17 21:00  Korbinian feat. Dormann Complete DE30,M15: 0.0
Denn mir ist das nicht nur in diesem Code passiert, sondern auch in anderen Codes.
Ich weiß nicht, ob die 0.0 für die Ordernummer oder für einen Fehler steht.

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #6 (permalink)  
Alt 25.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von trololotromberino Beitrag anzeigen
Hey,

danke erstmal, dass Du mir deinen 1000 Post gewidmet hast.
Wie kann ich denn herausfinden, woran error 0.0 liegt?
Ich bekomme nämlich auch sowas hier:
Code:
2015.10.25 09:21:38.417	2015.08.17 21:00  Korbinian feat. Dormann Complete DE30,M15: 0.0
Denn mir ist das nicht nur in diesem Code passiert, sondern auch in anderen Codes.
Ich weiß nicht, ob die 0.0 für die Ordernummer oder für einen Fehler steht.
LG
Das kann ich Dir auch nicht sagen. Da müßte man wieder mal in den Code sehen. Aber eine Zahl 0.0 ist definitiv keine Fehlernummer.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 27.10.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

sorry, dass ich Dir nicht immer sofort antworte, ich bin gerade etwas busy.

Ich habe dir mal 2 meiner EA´s angehängt, an denen ich gerade arbeite. Bei beiden kriege ich den die Ausgabe 0.0, wobei ich nicht weiß, womit das zu tun hat.
Ich finde zumindest keine Funktion im QC, wo ich das reingeschrieben haben könnte.

Vielen Dank für deine Hilfe.

LG
TrololoTromberino
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Korbinian feat. Dormann Complete.mq4 (11,8 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: mq4 smaea.mq4 (5,8 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #8 (permalink)  
Alt 27.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In beiden Programmen steht:

Print(MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL));

D.h. das STOPLEVEL besitzt den Wert 0.0.

Einfach löschen der Zeile in beiden Programmen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 29.10.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
//in den Eingaben
extern string Start = "09:15";
extern string Ende = "17:00";

//auf der Basis der Brokerzeit!!
if (TimeCurrent() >= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " + Start) && TimeCurrent() <= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " + Ende)) {

//Action!

}

traderdoc
WICHTIG AN ALLE LESER!
In die Anführungsstriche zwischen den +, also + " " +
darf NICHTS reingeschrieben werden.
Ich dachte am Anfang auch erst, dass man da so etwas wie "Handelsprogramm startet" oder so reinschreiben kann, allerdings funktioniert dann der Code nicht! Nur als Hinweis

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #10 (permalink)  
Alt 29.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, reingeschrieben darf zwischen die " " nichts, aber unbedingt ein!! Freizeichen muß zwischen beiden sein, sonst läuft es auch nicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea zeit, mql4, programmierung, programmierung metatrader, uhrzeit, uhrzeit einstellen, zeit, zeit einstellen, zeitbegrenzung, zeiten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------