Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Wombat
vor 21 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 15
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool Problem mit formalen "Array" Parameter.

Hallo Community,
ich will gerne einer Methode ein Array übergeben und dieses Array im Anschluss wieder zurückgeben. Kann mir da jemand die MQL4-Syntax näher bringen?

Zur Veranschaulichung meines Problem, in Java dürfte mein Vorhaben in etwa so aussehen.
Code:
public int[] getArray( int[] myArray) {
...
return myArray;
}
Danke euch,
Gruß André
  #2 (permalink)  
Alt 18.10.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo André,

schaue dir mal folgendes Beispiel an:


Code:
void func(int &s[])
  {
//---
   int i;
   for(i=0;i<5;i++)
   {
      s[i] += 1;
   }
  }
  
int OnInit()
  {
//---
   int a[5] = {0,1,2,3,4};
   
   printf("%d %d %d %d %d",a[0],a[1],a[2],a[3],a[4]);
   func(a);
   printf("%d %d %d %d %d",a[0],a[1],a[2],a[3],a[4]);
//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 18.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 15
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Gut gut , ich glaub damit kann ich was anfangen.
Danke.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, arrays, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------