Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 58 Minuten
- supadog
vor 21 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard von 4 auf 5 Digits

Hi,
hab ein kleines Problemchen, hab als Member eine alter WSS943
Version rausgekramt zum testen, leider kann man den SL nicht anpassen, da der code auf 4 Digits geschrieben ist, ich das aber nicht umschreiben kann.
Wer kann den Code von 4 auf 5 Digits umschreiben?

Danke
gatowman
  #2 (permalink)  
Alt 29.10.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du die .mq4 hast geht es mit dem ausschalten der "digit" abfrage ausschalten oder die dort auftauchende eingrenzung durch 10 zu reduzieren (aus * 10, die *1 und *100, die *10 ).
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 30.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Cashbulle,

also wie gesagt ich bekomme es nicht hin, liegt mir überhaupt nicht, wenn du es für mich probieren könntest wäre ich dankbar.
SL und TP kann man im EA ändern, leider den SL nicht, der ist irgendwo im code fest auf 20. Bist du über Skype ereichbar?


Gruß gatowman
  #4 (permalink)  
Alt 30.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Austria
Beiträge: 17
DocRandom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DocRandom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Wenn du die .mq4 hast geht es mit dem ausschalten der "digit" abfrage ausschalten oder die dort auftauchende eingrenzung durch 10 zu reduzieren (aus * 10, die *1 und *100, die *10 ).
..räusper..
ist es nicht genau umgekehrt?
Da es sich lt. gatowman um ein 4-Stellen Script/Programm handelt und auf ein 5-Stellen Script/Programm umgebaut werden soll.

lg
  #5 (permalink)  
Alt 30.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

***doppelräusper,
ja sicherlich muß er im Code die SL und/ oder TP Pips mit 10 multiplizieren.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
4 digits, 5 digits, digits, mql4, nachkommastellen, programmierung, programmierung metatrader, wss943


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------