Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 46
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BENT Beitrag anzeigen
Das Problem liegt im StoppLos. (bei mir Fehler, da ich den Indikator nicht habe). In der Anlage habe ich den Chart Strategietest beigefügt. Macht der Trigger Sinn?
Das Problem ist nur, dass ich bisher garkeinen Stoploss eingebaut habe. Ich habe lediglich einen Alert eingebaut, weil ich erstmal nur die Marktfähigkeit testen will. Danach wollte ich mit Ordereröffnung etc. anfangen.
So gesehen ist der EA auch noch garnicht zu Ende entwickelt. Ich habe mir zwar Gedanken über Stop etc. gemacht, aber den 100% Einstieg habe ich noch gar nicht.
Ich lade Dir hier aber mal das Projekt hoch und auch den Indikator.
Vielleicht kannst du ja etwas finden.

LG
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 PowerBalance.mq4 (4,7 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 BOP.mq4 (3,2 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: ex4 BOP.ex4 (8,9 KB, 1x aufgerufen)
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #12 (permalink)  
Alt 13.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iCustom Indicator geht nicht in exponential...

Hi Leute,

ich habe einen EA fertig geschrieben und bin gerade fleißig am backtesten (YEEEEA mein erster fertiger eigener EA^^ )
Naja mir ist aufgefallen, dass etwas mit dem schon angesprochenen iCustom-Indicator nicht stimmt.
Und zwar möchte ich, dass er exponentiell verwendet wird. Also im Grunde BOP(1,14,1). Aber wenn ich den Indikator in den EA schreibe, kommt immer nur der BOP(1,14,0) heraus. Und da kann ich leider faktisch machen was ich will, er will den Indikator einfach nicht exponentiell behandeln. Das Lustige ist, dass das Template ihn zwar exponentiell anzeigt, er es aber nicht ist. Deshalb hab ich fast ewig nach dem Fehler der falschen Orderausführung gesucht, bis mir das mal aufgefallen ist.

Code:
bool BOP_long() {
   double dst1,dst2;
   dst1 = iCustom(NULL,0,"BOP",1,14,1,1);
   dst2 = iCustom(NULL,0,"BOP",1,14,1,2);
   if (dst2 < 0 && dst1 > 0.03) { 
      return (true);
   } else {
      return (false);
   }
}
  
bool BOP_short() {
   double dst1,dst2;
   dst1 = iCustom(NULL,0,"BOP",1,14,1,1);
   dst2 = iCustom(NULL,0,"BOP",1,14,1,2);
   if (dst2 > 0 && dst1 < -0.03) {   
      return (true);
   } else {
      return (false);
   }
}
So rufe ich die beiden Indikatoren auf.
Aber das mit der korrekten Ausführung kriege ich einfach nicht hin, egal wieviele 1, bzw. 0 ich noch hinter die 14 setze....

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich bin soweit mit der Programmierung fertig und will ihn endlich mal einsetzen können

LG
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
balance of power, icustom indikator, mql4, null linie, programmierung, programmierung metatrader, signal, signal null linie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------