Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 44
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 97
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie erhalte ich die Kerzennummer?

Hallo zusammen,

ich bin kein Informatiker, lern das proggen grad über Inet quasi.
Zu meinem Problem:

Wie erhalte ich die Kerzennummer, wenn ich mir per

double Long_RSI2 = iRSI(Symbol(),0,14,PRICE_CLOSE,MathAbs(iLowest(Sym bol(),0,MODE_LOW,20,2)));

das letzte Tief von RSI ausgeben lasse?!Wenn ich die Formel für den Kurs nehme, erhalte ich die Kerzennummer, beim RSI nur den Wert. Ich vermut mal, dass es daran liegt, das der Indikator separat zum Kurs mit läuft,weiß es aber leider ned wirklich. Ich hoffe jem kann mir nen tipp geben, komm grad nicht weiter.

LG
  #2 (permalink)  
Alt 03.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hiermit iLowest(Symbol(),0,MODE_LOW,20,2) wird bereits die Kerzennummer ermittelt.
Das MathAbs ist überflüssig.
Mit double Long_RSI2 wird nicht das letzte Tief von RSI ausgegeben, sondern nur der RSI-Wert an der Stelle! der Kerze iLowest(Symbol(),0,MODE_LOW,20,2).

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 03.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 97
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

klasse vielen dank für deine schnelle Antwort!!! Freu mich schon das ich ne Seite gefunden habe die auf Deutsch ist. Werd mich morgen nochmal ran setzten, mal schauen wie weit ich komme

n8t
  #4 (permalink)  
Alt 05.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 97
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Zusammen,

leider bin ich nicht wirklich weiter gekommen .

Ich versuch nen EA zu basteln der nach ner RSI Divergenz handelt.

Ich bekomm partou nicht raus wie ich nur das letzte Tief vom RSI erhalte...

ich habs so probiert :

int RSI_Kerze;
double RSI_Wert;
for(int i = 2; i <= 10; i++)
{
double rsi = iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE, i);
if( rsi > RSI_Wert )
{
RSI_Wert = rsi;
RSI_Kerze = i;
}
}


so erhalte ich den höchsten Wert und die dazugehörige Kerze aus einem bestimmten zeitraum, aber anders herum funzt das ned... hoffe jem kann helfen....

lg
  #5 (permalink)  
Alt 05.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

und für den tiefststand genau andersrum
wo ist das problem??

Code:
int RSI_Kerze;
double RSI_Wert = 100;
for(int i = 2; i <= 10; i++)
{
double rsi = iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE, i);
if( rsi < RSI_Wert ) 
{
RSI_Wert = rsi;
RSI_Kerze = i;
}
}
  #6 (permalink)  
Alt 05.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 97
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader6666 Beitrag anzeigen
aber anders herum funzt das ned... hoffe jem kann helfen....
vllt hast du es überlesen oder bist, so wie ich davon ausgegangen, dass es anders herum genauso funktionieren sollte

int RSI_Kerze_Hoch;
double RSI_Wert_Hoch;
for(int i = 2; i <= 10; i++)
{
double rsi = iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE, i);
if( rsi > RSI_Wert_Hoch )
{
RSI_Wert_Hoch = rsi;
RSI_Kerze_Hoch = i;
}
}


int RSI_Kerze_Tief;
double RSI_Wert_Tief;
for(int b = 2; b <= 10; b++)
{
double rsi = iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE, b);
if( rsi < RSI_Wert_Tief )
{
RSI_Wert_Tief = rsi;
RSI_Kerze_Tief = b;
}
}

natürlich hab ich das anders herum probiert, dass würde ja nahe liegen ... was dabei raus gekommen ist siehst du auf dem Bild von mir, da wird kein Wert wieder gegeben....bin noch neu auf dem Gebiet des Programmierens und über jede Hilfe dankbar!!!

lg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg RSI.jpg (19,2 KB, 6x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 05.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

double RSI_Wert = 100;

du prüfst ja ob RSI kleiner ist
wenn du RSI_Wert deklarierst ohne wert ist der Wert praktisch Null
  #8 (permalink)  
Alt 05.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 97
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Top ja so funzt es, vielen Dank!!!!!
Diese "Denkprozesse" muss ich verbessern, hätt dann auch selber drauf kommen können
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kerzennummer, mql4, nummer kerze, programmierung, programmierung metatrader, tief rsi


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------