Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37014
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor einer Stunde
- harry1001
vor 17 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 65
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Der Text im OrderComment wird z.B. gelöscht, wenn bei einer Order ein Teilverkauf erfolgt, denn da wird nichts anderes gemacht, als die komplette!! Order geschlossen der Teilbetrag an Lot abgezogen und die restliche Lotgröße als neue Order geöffnet mit allen Stops und zum damaligen OpenPrice, aber ohne!!! OrderComment().
So war es auf jeden Fall noch zu Zeiten von Build <600. Evtl. Hat sich da was positiv geändert.
Das muss ich testen, das hab ich nicht bedacht.. Ich nutze zwar keine Teilverkäufe, nichts desto trotz ist es so wie du es beschreibst möglich, den EA auszuhebeln

Ich denke, das werde ich ändern müssen, Danke für den Hinweis !!
  #12 (permalink)  
Alt 03.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Interessant, ich denke bis hier her kann man folgendes festhalten:
  • Per Magic ist es "sicherer" als per Comment
  • Eine vollkommende automatische Identifizierung, unabhängig von der Anzahl parallel laufender EAs auf den gleichen Symbolen, ist nur per ChartID() möglich. Da diese aber 18 Stellen hat kann man es nicht in der MN verarbeiten.
  • Somit ist per MagicNumber keine vollständige Automatisierung von individuellen Identifizierungen möglich. Man ist angewiesen, sobald ein Symbol mehrfach genutzt wird, per externer Variable die MagicNumber manuell zu definieren damit jeder Chart eine Individuelle Identifizierung erhält.

Man könnte noch über globale Variablen oder CSVs die EAs registrieren lassen und so schon verwendete Magics sperren lassen aber dies ist wieder kompliziert und beinhaltet Tücken zB beim Mehrfachzugriff dieser Registrierungsschnittstelle zB wenn MT neu gestartet wird und alle EAs gleichzeitig aktiv werden.

Daher denke ich, eine gewisse manuelle Definierung ist nicht zu umgehen sobald man ein Symbol mehrfach nutzt. Aber wer weiss, vielleicht findet sich noch eine Lösung...?

Gruß
  #13 (permalink)  
Alt 03.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber nun zum letzten Mal.
Du gibst jeder EA-Instanz pro Chart eine separate MagicNumber und fertig!
Wo ist denn da das Problem?

Und somit stimme ich Dir im ersten Punkt voll zu. Und in den beiden anderen nur teilweise.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 03.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Aber nun zum letzten Mal.
Du gibst jeder EA-Instanz pro Chart eine separate MagicNumber und fertig!
Wo ist denn da das Problem?
traderdoc
Ja aber ich denke du spricht von manuell eintragen per externer Variable oder? Ich aber suche eine vollautomatische Lösung, so dass man eben nichts manuell eintragen muss und sich alle EAs die Werte selbst zuweisen ohne das es MN-Konflikte gibt egal welche und wieviele Charts man mit EAs bestückt. Daher die ganzen Übelegungen wie ChartID()...

Gruß
  #15 (permalink)  
Alt 03.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das manuelle Eintragen dauert 2 Sekunden! und Du bist alle Sorgen los.
Ansonsten schneide doch immer von der Long-Variablen 8 Stellen vorn ab und lasse den Rest als MN laufen.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mehrere order, mql4, multible orders, order, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------