Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Passwort per Webserver

Hallo
Wie kann man einen ea so sichern das er eine abfrage auf einen Server macht zwecks Freigabe. Also quasi eine Liste von User auf dem Server und der ea schaut nach ob er traden darf oder nicht? Danke
  #2 (permalink)  
Alt 26.11.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
die Funktion, die du suchst heisst WebRequest(). Damit sollte dein Vorhaben umzusetzen sein..
  #3 (permalink)  
Alt 26.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja das hab ich auch schon gelesenaber verstanden habe ich es noch nich ! Ich wollte eine art license managment einrichten . gibts da irgendwo beispile wo man sich das anschauen kann ?
  #4 (permalink)  
Alt 27.11.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab mich selbst noch nicht mit dieser Funktion auseinandergesetzt, aber meine Idee dazu wäre:
Erstelle eine Webpage mit php und eine passende MySQL-Datenbank für deine User und Passwörter.
Dann kannst du mit WebRequest() über die Page die Datenbank lesen und entweder OK oder Deny an den Expert zurückgeben...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
befehl, mql4, mql4 befehl, programmierung, programmierung metatrader, webrequest(), webserver


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------