Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 21 Stunden
- DarthTrade...
vor 23 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 75
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 19.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Immer sauber poggen!

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
Das hat traderdoc wirklich schön erklärt! Das ist eben der Unterschied zwischen Programmiererlogik und Menschenlogik. Der Mensch fängt bei 1 an zu zählen und der Programmier bei 0.

Wer hat dieses Desaster eigentlich erfunden, ohne das Alles viel einfacher wäre? War das Bill Gates? Oder gar der Weihnachtsmann?

Wie auch immer, ich wünsche Euch Allen schon mal frohe Festtage!

Hallo TLO Trader,
- Der Mensch fängt bei 1 an zu zählen und der Programmier bei 0. -
Diese Aussage ist nicht ganz richtig. Auch der Programmierer ist ein Mensch und fängt bei 1 an zu zählen wenn er die Werte in einen Array zählt, nur der Index (also der Name des Index) fängt bei einen Array bei 0 an. (ich weiss nicht ob es bei allen Programmiersprachen so ist, aber das wird es wohl). Das ist einfach eine Regel der Programmiersprache MQL4 bei einen Array.
Überall gibt es Regeln, im Strassenverkehr, in der Mathematik (Punkt vor Strichrechnung, z.B) sonst gibt es Caos, oder ein falsches Ergebnis.
Aber kurz und Bündig: was ich hier mit sagen möchte ist das es ein fach von größter wichtigkeit ist das man als Neuling von vorne rein die Regeln der Programmierung ein hält und sauber pogget.
Wir können glaube ich froh sein das die Profis uns Neulingen immer so Tatkräftig unter die Arme greifen, auch wenn Sie es mal mit kräftiger Stimme sagen.
Ist wie bei den Kind mit der Herdplatte!
An der Börse werden Fehler mit Geld bezahlt und bei einen EA das er nicht läuft. (oder falsch läuft)
In diesen Sinne,
Gruß Franz
_______________________________
Wo das Chaos auf die Ordnung trifft, gewinnt meist das Chaos, weil es besser organisiert ist. Friedrich Nietzsche
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2 verlust trades, bedingung verlust trades, mql4, programmierung, programmierung metatrader, verlust


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------