Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- hmf44
vor 11 Stunden
- Crossa
vor 12 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Raul,
beim ersten Test funktioniert der. Mal sehen ob es so bleibt

Für mich ist eine andere Frage in diesem Zusammenhang entscheidend:

Welchen Wert stellt der Indikator dem EA zur Verfügung: den angezeigten (4-stelligen), oder zeigt er nur 4 Stellen an, gibt aber mehr Stellen weiter?
Rechnet der EA also nur mit 4 Stellen oder mit allen Stellen weiter?

Ich habe gerade das gleiche Phänomen mit den iHigh und iLow -Befehlen.
Obwohl mein Broker 5-stellig ist, werden bei
Comment("iHigh: ",iHigh(NULL,0,1));
nur 4 Nachkommastellen angezeigt.
Bei
Comment("iHigh: ",DoubleToStr("iHigh: ",iHigh(NULL,0,1)));
werden 8 Nachkommastellen angezeigt (wobei die letzten 3 Stellen beim 5-stelligen Broker immer 0 anzeigen).
  #12 (permalink)  
Alt 07.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Adlerauge Beitrag anzeigen
Comment("iHigh: ",DoubleToStr("iHigh: ",iHigh(NULL,0,1)));
werden 8 Nachkommastellen angezeigt (wobei die letzten 3 Stellen beim 5-stelligen Broker immer 0 anzeigen).
Ist ja auch richtig so, regulär heisst es:

Comment("iHigh: ", DoubleToStr( iHigh(NULL,0,1), 5 ) );

die 5 gibt die Anzahl der Nachkommastellen aus.
__________________

Tradertool
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
5-stellig, atr, atr indikator, iatr, iatr indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------