Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- supadog
vor 21 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 2 Post By GenosseX
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 22
Pago2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ex4 Dekompilieren etwa möglich?

Ich überlege demnächst einen Indikator und einige EA´s auf den Markt zu bringen aber zögere gerade etwas.

Eigentlich dachte ich bis jetzt, dass ab Build 600 die ex4 einen besonderen Schutz besitzt und sich nicht mehr knacken lässt. Zumindest spricht man überall so. Umso verdutzter bin ich, dass bei Freelancer.com Nachfragen nach Programmieren sind die aktuelle ex4 dekompilieren sollen... umso erstaunter ist aber, dass sich tatsächlich Programmierer auf diese Jobs melden.
Vielleicht sind das aber auch nur Fake Programmieren, da keiner von denen eine Bewertung hat.

Habt ihr gehört ob es mittlerweile möglich ist die Build 600+ ex4 zu knacken?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg freelancer.jpg (11,2 KB, 15x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 24.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Post Das ist möglich

Wenn man sogar ex4 bei mql hoch lädt, wird diese ja auch direkt von denen de-compiliert und der Aktivierungscode eingebunden. Zudem überprüfen die jeden EA auf DLL abfragen usw. von daher, wenn die es sofort können, war es nur eine Frage der Zeit bis die anderen es auch können.


MfG

Vladimir
Crashbulle and Pago2013 like this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
decompilieren, ea decompilieren, ex4, ex4 dekompilieren, expert advisor decompilieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------