Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 38919
Benutzer: 6.258
Aktive Benutzer: 409
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fago
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Minuten
- Fago
vor 6 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Fago
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 108
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting lahmt extrem

Nabend und frohe weihnachten euch allen ,

vllt kann jem helfen, immer wenn ich den SuperTrend-Indikator einbinde,
damit der SL nach dem SuperTrend nachgezogen wird, lahmt der Backtest so extrem , dass ich auf H1 ca ne halbe stunde brauch, um einen Monat zu backtesten. Wie der Code aufgebaut ist seht ihr hier :


int start()
{
//---
Momentum();

if (BarsCount != Bars)
if (OrdersTotal()==0 && TimeTrade() == true )
{

if(MomLong == 1)
{
OrderEntry (0); //Buy-Signal
MomLong = 0;
}
if(MomShort == 1)
{
OrderEntry (1); //Sell-Signal
MomShort = 0;
}

BarsCount = Bars;

}
if(OrdersTotal() == 1);
{
SL_Check();
}
return(0);
}


void SL_Check()
{

double ST_Long = iCustom (Symbol(), 0 , "super-trend",10,1.5,0,1);
double ST_Short = iCustom (Symbol(), 0 , "super-trend",10,1.5,1,1);


for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++)

if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)== true )

if(OrderType() == OP_BUY && OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
double A = OrderModify(OrderTicket(),NormalizeDouble(OrderOpe nPrice(),MODE_DIGITS),
NormalizeDouble( ST_Long,MODE_DIGITS),OrderTakeProfit(),0,Yellow);
}

if(OrderType() == OP_SELL && OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
double B = OrderModify(OrderTicket(),NormalizeDouble(OrderOpe nPrice(),MODE_DIGITS),
NormalizeDouble( ST_Short,MODE_DIGITS),OrderTakeProfit(),0,Yellow);
}

}


Wenn ich nen festen wert von zB 20 Pips eingeben , geht das ratz fatz, aber wenn ich das wie oben mache, lahmt das ohne ende. Weiß einer nen rat???

LG
  #2 (permalink)  
Alt 25.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der Indikator eh nur auf der letzten geschlossenen Kerze Werte liefern soll, dann würde ich den Indikator pro Kerze auch nur einmal aufrufen, also etwa in dieser Art und Weise:

Code:
datetime OldTime;               //Deklaration außerhalb int start();
double ST_Long, ST_Short;

if (Time[0] != OldTime) {
   GetIndicator();
   OldTime = Time[0];
}
...
if(OrdersTotal() == 1) {
   SL_Check();
}
...
void GetIndicator() {
   ST_Long  = iCustom (Symbol(), 0 , "super-trend", 10, 1.5, 0, 1);
   ST_Short = iCustom (Symbol(), 0 , "super-trend", 10, 1.5, 1, 1);
}
void SL_Check() {
   bool res;
   for (int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) {
         if (OrderType() == OP_BUY && OrderMagicNumber() == MagicNumber) {
            res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), NormalizeDouble(ST_Long, MODE_DIGITS), OrderTakeProfit(), 0, Yellow);
         }
         if (OrderType() == OP_SELL && OrderMagicNumber() == MagicNumber) {
            res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), NormalizeDouble(ST_Short, MODE_DIGITS), OrderTakeProfit(), 0, Yellow);
         }
      }
   }
}
Viel Erfolg!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 26.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 108
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke Doc hat geklappt

was mich nur gewundert hat ist, dass ich dachte dass ich genau das mit


if (BarsCount != Bars)

gemacht habe, also nur eine abfrage pro Kerze....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest langsam, mql4, programmierung, programmierung metatrader, supertrend-indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------