Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 64
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, der Fehler liegt in mehreren Details.

Es muß lauten:
Code:
BuyOrderIsOpen=false; 
SellOrderIsOpen=false;
for(int i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--) {
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)>0) {
      if(OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber == MagicNumber) {
         if (OrderType() == OP_BUY)  {
            BuyOrderIsOpen=true;
            break;
         }  
         if (OrderType() == OP_SELL) {
            SellOrderIsOpen=true;
            break;
         } 
      }
   }
}

LastOrderCloseTime = 0;
for(i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--) {  
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) {
       if(OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber == MagicNumber) {
          if (OrderType == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL) {
             LastOrderCloseTime = OrderCloseTime();
             break;
          }
       }
   }
} 
    
//Buy
if (!BuyOrderIsOpen) {
   if (Time[0] > LastOrderCloseTime) {
      if(High[1] < Pivot && Ask > Pivot) {
         ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,5,StopLossLevel,TakeProfitLevel, "",MagicNumber);
      }
   }
}
Hier
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)>0)
muß statt SELECT_BUY_TICKET SELECT_BUY_TRADES
stehen. Ansonsten müßte für i die Tickenummer angegeben werden und nicht die Orderposition in der Orderliste.
Desweiteren sollte mindestens nach dem Chartsymbol und ggf. nach der MagicNumber abgefragt werden. Wenn es keine gibt, dann muß diese Variable wieder aus dem OrderSend gelöscht werden und auch in den Abfragen.
Die Selektion nach dem Chartsymbol ist zwingend notwendig, weil sonst alle offenen bzw. geschlossnenen Orders durchsucht werden.
Das break ist wichtig, damit, von oben gezählt, nur die letzte Order betrachtet wird.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 09.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Nici,
wenn der EA funktioniert, würde mich mal ein Backtest interessieren.

Ich handle auch nach Pivot z. B. den EUR/USD im 4 Stundenchart,
allerdings manuell.

kamü
  #13 (permalink)  
Alt 10.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 7
Nici befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Hallo Nici,
wenn der EA funktioniert, würde mich mal ein Backtest interessieren.

Ich handle auch nach Pivot z. B. den EUR/USD im 4 Stundenchart,
allerdings manuell.

kamü
Hallo!

Das beste Ergebnis welches ich im Backtest erzielen konnte war, dass das Konto nichts verlor.
Kurzfristig waren natürlich auch tolle Gewinne drinnen, aber langfristig funktionierte es bei mir nicht...
Habe es mit verschieden großen SL und TP probiert, fixem und prozentualem Risiko, verschiedenen CRVs, automatisches Break-Even-Ziehen bei 1R, usw.
Was ich nicht probiert habe, ist das der SL auf der letzten Unterstützung bzw. Widerstand war und auf Grund dessen auch ein Trade geschlossen wird.

Ich denke, dass man sich mehr auf U+W sowie die Trendrichtung konzentrieren sollte, kann das aber noch nicht beweisen.
Nächster EA soll genau danach handeln, jedoch macht mir momentan die Definition von einer Korrektur noch ziemlich zu schaffen...

Habe im Netz einen kostenloses EA gefunden, der nach Pivot handelt und auch um einiges professioneller ist als meiner (aber offensichtlich auch keine phänomenalen Gewinne abwirft, da er sonst nicht frei verfügbar wäre...)
Kannst du dir bei Interesse ja mal an anschauen

http://tradarz.com/expert-advisor-do...ot-panther.php

LG
Nici
  #14 (permalink)  
Alt 14.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Drosselbart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich handel manuell und da klappt es. 'Kann den Fehler auch nicht finden.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
long, mql4, pivot long, pivotlinie, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------