Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 35
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.01.16
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Laufenden EA ändern und kompilieren

Bin dabei mich in die EA Programmierung einzuarbeiten und habe eine Verständnisfrage:

Wenn ich einen EA (EX4 Datei) auf einem Demokonto laufen habe und währenddessen den Quellcode (mg4 Datei) verändere und dann neu kompiliere, läuft dann der EA dann mit den neuen Änderungen weiter, oder muss ich den EA der auf dem Demokonto läuft erst beenden und neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.

Ich hoffe, das ist so. Heißt die kompilierte EX4 wird in den Hauptspeicher geladen, dort ausgeführt und bleibt von der neuen EX4 unabhängig bis der laufende EA auf dem Chart beendet wird. erst beim Neustart des EA wird dann die aktuelle, neu kompilierte Version genommen.

Ich möchte einfach, während die kompilierte Version auf dem Demo/Echtkonto läuft, am Quellcode Veränderungen vornehmen, den dann wieder kompilieren und z.B. Backtests machen oder die neue Version auf einem anderen Chart laufen lassen.

Schon einmal Danke für eure Hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 15.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

der neu kompilierte EA wird verwendet.
Probiere es aus und du wirst sehen, dass im Journal der Unload/load Prozess angezeigt wird.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 15.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Drosselbart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jup, der wird zu 100% verwendet!
  #4 (permalink)  
Alt 15.01.16
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke

dann weiß ich was ich tun muss
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anpassung, code ändern, ea kompilieren, ea ändern, kompilieren, live änderung, änderung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------