Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 2 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 65
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 10.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese Antwort wäre jetzt dieselbe auf Deine PN:

buf_2[i]=WPR
Hier wird das Array buf_2 bis zum Index i = Bars-1 beschrieben.

Weiter unten steht:
for(k=1 ;buf_2[i+k]>=29 && buf_2[i+k]<=71; k++);

Hier wird also zum laufenden Index i noch die Variable k addiert. Somit ist klar, dass sobald i+k größer als ArrayRange(buf_2, 0) wird, der Fehler:

"array out of range in 'WPR_Alarm.mq4' (Zeile, Spalte)"

ausgegeben wird.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 10.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für deine Erklärung. Den Fehler bekomme ich behoben.
Aber für ganz Dumme wie mich, warum funktioniert es bei 9 von 12 WP? Der Fehler müsste doch überall auftreten, oder ist das eine falsche Annahme?
Naja, sollte eigentlich froh sein dass es zumindest teilweise funktionierte.
  #13 (permalink)  
Alt 10.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, solange die Summe aus i+k die Arraygröße von buf_2 nicht! übersteigt und dann vorher aufgrund der boolschen Verknüpfung
buf_2[i+k]>=29 && buf_2[i+k] mit false aus der Schleife gesprungen wird, ist alles ok.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 11.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Trotzdem ist es schon mehr als verwunderlich dass der Bug immer nur bei den selben 3 WP auftaucht. Ich muss mich wohl auch geschlagen geben. Mir leuchtet deine Erklärung zwar ein, nur habe ich keine Idee wie ich das anders Ausdrücken soll. Lande immer wieder in einer Sackgasse.
  #15 (permalink)  
Alt 11.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei welchen drei WP läuft er nicht.
Ich hatte das letztlich auf dem EURUSD versucht - Arrayfehlermeldung!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #16 (permalink)  
Alt 11.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Array Fahlermeldung hatte ich noch garnicht bei mir. Daher habe ich diesen Arraywert bislang auch keine Bedeutung beigemessen gehabt.
Ich habe den Indikator auf 12 WP aktiv, wobei er auf 9 absolut stabil und zuverlässig funktioniert. Probleme gibt es auf EURAUD, GBPJPY und GBPAUD.
Das Problem in diesen 3 WP ist, dass andauernd neue Pfeile eingezeichnet werden. Ein Bild dazu hatte ich im Eingangspost gezeigt.

Hatte den Indikator auch einem Bekannten gegeben und bei dem funktioniert er auch auf besagten 3 WP. Hatte allerdings auch nur die 3 WP offen und einen anderern Broker.
  #17 (permalink)  
Alt 11.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weiß zwar das dies jetzt niemanden weiterbringt, haber aber gestern schon geschrieben das es einen fehler im array2 gibt.

daher würde ich mal ein array resize (1000,1000) durchführen
  #18 (permalink)  
Alt 11.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In welcher Zeile liest Du denn den Arraynamen array2?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #19 (permalink)  
Alt 11.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

den namen array2 nicht aber das array #2 habe ich gemeint, den da erhalte ich den fehler, keinen out of range! aber ich kann für keines der arrays ein resize im code finden, daher wäre ein möglicher ansatz das/die arrays resizen
  #20 (permalink)  
Alt 11.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber wo steht was von array #2 im Code?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fehler pfeile, mql4, pfeil, pfeile, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------