Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 46 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA für eigene Strategie

Hallo zusammen
Ich teste seit 3 Jahren eine eigene Handelsstrategie manuell.

Devisenhandel EUR-USD Lot variabel o.o1 % vom Kapital, Periotizität = egal.

Diese Strategie ist sehr erfolgreich. Jetz benötige ich einen EA in MQL4 für MT4.
Täglich ab 0,00 Uhr Anfang bis 23,45 Uhr Ende mit variablem buy stop + variablem TP und variablem sell stop + variablem TP. Ebenfalls für beide Einstellungen jeweils einen variablen SL. ohne Brücksichtigung jeglicher Indikatoren.
Kann mir jemand einen Tipp geben, oder ob man diesen EA selbst, mit wenig MQL4 Erfahrung selbst programieren kann.

Bööörni-breuser
  #2 (permalink)  
Alt 02.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hört sich nicht kompliziert an. Was meinst Du mit variablen buy stop TP/SL?
Verwendest Du da ne Formel für ?
  #3 (permalink)  
Alt 03.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Programierung

Hallo ralfbenker
Vielen Dank für deine Antwort
Ich verwende keine Formel sondern diese Werte sollen in unterschiedlichen Grössen eingegeben werden können .
mfg.
Bööörnibreuser 3.2.16
  #4 (permalink)  
Alt 03.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als Erstes wäre es sehr vorteilhaft, sich genau an die Termini zu halten.
Was ist ein variabler buy stop?
Es gibt eine PendingOrder des Typs BuyStop (Gegensatz zu BuyLimit),
einen StopLoss und ein StopLevel. Da Letzteres sicherlich nicht gemeint ist, der SL extra festgelegt wurde, bliebe jetzt noch die BuyStopOrder übrig. Nur was wäre daran variabel?

Zur eigenen Umsetzbarkeit: einfache Aufgabe für jemanden, der Proggen kann, schwierige Aufgabe für den, der nicht Proggen kann.
Wo stehst Du?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 03.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na wenn die Werte sowieso jedesmal manuell eingegeben werden sollen, kann man ja gleich manuell traden. An welcher Stelle soll automatisiert werden, was soll Dir der EA an Aufgaben abnehmen ?
  #6 (permalink)  
Alt 04.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question EA für eigene Trading-Strategie

Du hast natürlich recht, ich trade auch seit 3 Jahren manuell, dabei habe ich
das Problem der ständigen Anwesentheit. Folgendes möchte ich automatisieren.
1) In einem Zeitpunkt von 0,00 Uhr und 11,00 Uhr( dieser Zeitpunkt kann sich
wöchendlich oder monatlich ändern) soll eine Pending Order
Buy Stop und gleichzeitig eine Pending Order, Sell Stop mit wählbarer Pips-
menge ausgelöst werden.
2) Zu diesen Orders soll jeweils ein Take Profit und ein Stop Loss mit jeweils
auszuwählender Pips-menge gesetzt werden.
3) wenn der gesetzte TP oder SL im laufe des Tages nicht erreicht wird soll
Trade um 23,45 Uhr beendet werden damit zum neuen Tag ein neuer Trade
gesetzt werden kann.
Ich versuche z.Z. mit vorliegendem MQL Handbuch einen Roboter zu erstellen
das erweist sich jedoch als äußerst problematisch. Im Übrigen verwende ich Win 10.
mfg
Bööörni-breuser
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, strategie, strategie programmieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------