Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 23 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 28.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hallo.

Ich würd gerne mal nen EA aus Ichi und CCI versuchen. Bin aber alles Andere als nen Profi-Programmierer und lad einfach mal sozusagen nen Grundgerüst hoch. Da fehlt noch Alles vom IKH und CCI. Hab nich wirklich Ahnung, wie man die da rein flechten muss. Wär toll, wenn das Jemand machen oder mir erklären könnte, wies geht. Soviel ich weiß, sind beide sehr gute Indis, die zusammen bestimmt einen ausgezeichneten EA abgeben.
Wenn du davon so überzeugt bist, dann lass es für kleines Geld auf mql5.com doch coden.

Gatowman
  #102 (permalink)  
Alt 28.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Habs irgendwie geschafft, die ganzen Variablen und Formeln und
was weiß ich von CCI und IKH in eine Datei zu bekommen.

Allerdings seh ich bei den Ein-/Ausstiegs-Bedingungen nicht durch.
Wie muss man die eintragen?

Er soll nen Buy öffnen wenn

-dieser 9er IKH-GD über diesem 26er IKH ist und wenn dieser CCI-MA über der 100er Linie ist. Das Ganze umgedreht mit Sell.

Beim Order schließen bin ich noch nicht sicher. Würde einfach mal sagen, wenn der CCI-MA unter der 100er Linie und dieser 9er
IKH-GD unter dem 26er ist. Umgedreht bei sell.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_IKH_CCI_EA_Metatrader4.mq4 (8,2 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 CCI.mq4 (3,8 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Ichimoku.mq4 (6,5 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: zip MovingAverages.zip (1,4 KB, 1x aufgerufen)
  #103 (permalink)  
Alt 28.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend.

Hab noch mal angefangen, weil ich irgendwie nicht mehr durch gesehn
habe. Jetzt gibts 2 Fehler. Irgendwo scheint ne Klammer zu fehlen, ich weiß aber einfach nicht wo. Ausserdem müssen noch die
Bedingungen fürs Öffnen und Schließen der Order eingetragen werden.
Davon hab ich auch nicht wirklich ne Ahnung.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_IKH_CCI_EA_Metatrader4.mq4 (12,1 KB, 1x aufgerufen)
  #104 (permalink)  
Alt 29.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bedingungen und Definitionen für Order öffnen und schließen hab ich eingetragen. Weiß aber nicht, ob alles richtig ist.

Ausserdem fehlt irgendwo { oder } und ich weiß einfach nicht, wo.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_IKH_CCI_EA_Metatrader4.mq4 (14,1 KB, 1x aufgerufen)
  #105 (permalink)  
Alt 29.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

deine Funktionen sind auch komplett durcheinander gewürfelt:

int start(){ }

int OnCalculate(...) { }

müsste es sein.

Du hast aber:
int start() {
int OnCalculate(...) { }
}

und dort ist auch dein "Klammerfehler".

...außerdem geht 2 mal "int OnCalculate(...) {}" nicht.


PS:
ich kann dich aber beruhigen, sobald der Klammerfehler weg ist, kommen erst die ganzen anderen Fehler :/
  #106 (permalink)  
Alt 30.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche verzweifelt diese beiden Geschichten in den IKH-CCI EA einzubauen. Aber immer gibts irgendwelche Fehler. Ansonsten scheint bis jetzt aber Alles korrekt zu sein.
Code:
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[]);
Code:
  {
   int    i,k,pos;
   double dSum,dMul;
//---
   if(rates_total<=InpCCIPeriod || InpCCIPeriod<=1)
      return(0);
//--- counting from 0 to rates_total
   ArraySetAsSeries(ExtCCIBuffer,false);
   ArraySetAsSeries(ExtPriceBuffer,false);
   ArraySetAsSeries(ExtMovBuffer,false);
   ArraySetAsSeries(high,false);
   ArraySetAsSeries(low,false);
   ArraySetAsSeries(close,false);
//--- initial zero
   if(prev_calculated<1)
     {
      for(i=0; i<InpCCIPeriod; i++)
        {
         ExtCCIBuffer[i]=0.0;
         ExtPriceBuffer[i]=(high[i]+low[i]+close[i])/3;
         ExtMovBuffer[i]=0.0;
        }
     }
//--- calculate position
   pos=prev_calculated-1;
   if(pos<InpCCIPeriod)
      pos=InpCCIPeriod;
//--- typical price and its moving average
   for(i=pos; i<rates_total; i++)
     {
      ExtPriceBuffer[i]=(high[i]+low[i]+close[i])/3;
      ExtMovBuffer[i]=SimpleMA(i,InpCCIPeriod,ExtPriceBuffer);
     }
//--- standard deviations and cci counting
   dMul=0.015/InpCCIPeriod;
   pos=InpCCIPeriod-1;
   if(pos<prev_calculated-1)
      pos=prev_calculated-2;
   i=pos;
   while(i<rates_total)
     {
      dSum=0.0;
      k=i+1-InpCCIPeriod;
      while(k<=i)
        {
         dSum+=MathAbs(ExtPriceBuffer[k]-ExtMovBuffer[i]);
         k++;
        }
      dSum*=dMul;
      if(dSum==0.0)
         ExtCCIBuffer[i]=0.0;
      else
         ExtCCIBuffer[i]=(ExtPriceBuffer[i]-ExtMovBuffer[i])/dSum;
      i++;
     }
//---
  }
//+-------
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCI.mq4 (4,0 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Valerius_IKH_CCI_EA_Metatrader4.mq4 (8,3 KB, 1x aufgerufen)
  #107 (permalink)  
Alt 30.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Wie macht man include Dateien aus Ichi und CCI?
  #108 (permalink)  
Alt 01.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Gibts irgendwo ne Anleitung zum Erstellen von mqh für nen CCI Ichimoku EA?

Im Anhang mal nen kleiner EA zum testen. Hat im Strategietester besser abgeschnitten als fast alle meine anderen EAs. Allerdings ist der St des MT4 ja nicht so toll.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_4MA_MS_EA_Metatrader4.ex4 (13,5 KB, 0x aufgerufen)
  #109 (permalink)  
Alt 01.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA über diesem Post tict nicht ganz richtig. Der in diesem Anhang müsste aber korrekt sein.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_4MA_MS_EA_Metatrader4.ex4 (13,8 KB, 1x aufgerufen)
  #110 (permalink)  
Alt 02.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir Keiner sagen, wie man mit includes nen Ichi-CCI EA machen kann. Brauch bloß noch die includes irgendwie auslesen lassen.
Allerdings braucht der CCI extra noch MovingAverages mqh include. Funktioniert das dann alles?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------