Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #111 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann hier echt Niemand nen Ichi CCI EA programmieren? Das Grundgerüst eines EA hab ich ja schon. Müssen bloß noch CCI und Ichi rein.
  #112 (permalink)  
Alt 05.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicher kann das jemand. Aber warum sollte jemand gratis seine Zeit da rein investieren?
  #113 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, gute Frage!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #114 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Top-SecreT Beitrag anzeigen
Sicher kann das jemand. Aber warum sollte jemand gratis seine Zeit da rein investieren?
Weil ihm der EA wahrscheinlich mehr als den Preis seiner Programmier-Dienstleistung einbringen würde.

Glaub ich jedenfalls.
  #115 (permalink)  
Alt 05.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst noch viel lernen in 90 % der Fälle in denen man glaubt das etwas funktioniert tut es das dann eben nicht.
traderdoc likes this.
  #116 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Weil ihm der EA wahrscheinlich mehr als den Preis seiner Programmier-Dienstleistung einbringen würde.

Glaub ich jedenfalls.
Ja, das glaubte ich vor 10 Jahren auch noch.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #117 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In diesem Fred gibts doch haufenweise Versionen des IKH. Hat Keiner Lust, ihn mal mit nem CCI zu probieren? Müssen nur noch in meinen EA reingebastelt werden (Welcher bereits eine Order-Zeit-Sperre hat).
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_Ichimoku_EA_Metatrader4.mq4 (5,2 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 CCI.mq4 (4,1 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Ichimoku.mq4 (6,5 KB, 0x aufgerufen)
  #118 (permalink)  
Alt 05.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein es hat keiner Lust sonst hätte es ja schon jemand gemacht. Aber du kannst sicher traderdoc fragen was es kosten würde. Er macht dir bestimmt ein faires Angebot. Und da der EA ja so gut sein wird und so viel Gewinn bringen wird kannst du das bisschen Geld für das Entwickeln auch entbehren
  #119 (permalink)  
Alt 05.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie lautet das faire Angebot des Herrn traderdoc?
  #120 (permalink)  
Alt 06.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie macht sich der Ichi in einem EA so?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------