Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 07.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat Keiner Interesse an einem relativ einfachen Auftrag?
  #122 (permalink)  
Alt 07.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Weiß nicht wie, aber irgendwie hab ichs zusammen gebastelt. Allerdings macht er im Strategietester des MT4 nur "Unmatched Data Error".
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_Ichimoku_EA_Metatrader4.mq4 (5,6 KB, 3x aufgerufen)
  #123 (permalink)  
Alt 07.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Läuft er mit 5, 20, 50 vielleicht besser? CCI 14.
  #124 (permalink)  
Alt 12.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anscheinend tut er das.
UForex likes this.
  #125 (permalink)  
Alt 17.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ne Noob-Frage:

Sollte man für den Ausstieg auch den CCI benutzen oder nur den Ichi? Beide scheinen gut zusammen zu arbeiten und sich gegenseitig gut zu ergänzen.
  #126 (permalink)  
Alt 17.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hat Jemand Ahnung vom CCI? Ich weiß nicht, ob er auf Typical Price oder Median Price oder Weighted Price eingestellt werden sollte.

Und welche Einstellung für den MA? Normalerweise ist er auf 14. In meinem TA-Buch wird aber 20 empfohlen.

Und ich weiß auch nicht wirklich, ob man den Ichi auf 5, 20, 50 lassen oder besser die normale Einstellung 9, 26, 52 nehmen sollte.
  #127 (permalink)  
Alt 20.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Irgendwie scheinen alle Einstellungen egal zu sein, so lange der CCI auf
"Price Weighted" eingestellt ist.
  #128 (permalink)  
Alt 20.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA_EA
hab mir Deinen Code nicht weiter angeguckt aber die Zeilen hier können nicht funktionieren:

PHP-Code:
double IL_1 iCCI(_Symbol,_Periodindicator_level1CCI_Price1);//-100
double IL_2 iCCI(_Symbol,_Periodindicator_level2CCI_Price1);//+100 
Guck dir mal die Definition von iCCI an:

double iCCI(
string symbol, // symbol
int timeframe, // timeframe
int period, // averaging period
int applied_price, // applied price
int shift // shift
);

der dritte Wert in der Klammer (period//averaging period) ist die Anzahl der Perioden über die der CCI berechnet werden soll. Diesen Wert belegst Du mit -100/+100. Das heißt, Du versuchst den CCI für die zukünftigen 100 Perioden und für die letzten 100 Perioden zu berechnen. Wie soll der CCI 100 Perioden in die Zukunft berechnet werden ? Das muss ja in Unmatched Data Error enden.

Ohne den Code weiter anzugucken solltest Du, wenn es um die Indikator-Levels geht die Zeilen 102 und 103 so in etwa ändern:

PHP-Code:

if (TC>&& TC<&& S<=MS && CCI>indicator_level2 && CP1>TKS && TKS>KJSOrderSend(Symbol(), OP_BUYLotsAskSlippage00Name " Buy(#" MagicNumber ")"MagicNumber0Blue);
if (
TC>&& TC<&& S<=MS && CCI<indicator_level1 && CP1<TKS && TKS<KJSOrderSend(Symbol(), OP_SELLLotsBidSlippage00Name " Sell(#" MagicNumber ")"MagicNumber0Red);} 
Die Klammern sind auch total falsch. Hinter int start() stehen gleich zwei geschweifte Klammern.

Geändert von ralfbenker (20.05.16 um 19:36 Uhr) Grund: Hab was vergessen
  #129 (permalink)  
Alt 20.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, aber es fehlt rechts nen großes Stück. Kann irgendwie nur die Hälfte Deines Posts lesen.
  #130 (permalink)  
Alt 21.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool

es geht im Grunde darum, das du den CCI aktuell falsch verwendest. (aber ich kann dich beruhigen, auch richtig gestellt bringt es den EA nicht auf die nächst höhere Stufe)

PHP-Code:
//CCI richtig verwenden:
CCI_Period 14;
double CCI iCCI(_Symbol,_PeriodCCI_PeriodCCI_Price1);

//Tradebedingungen:
indicator_level2=100;
indicator_level1=-100;
(
TC>&& TC<&& S<=MS && CCI>indicator_level2 && CP1>TKS && TKS>KJSOrderSend(BUY).....
if (
TC>&& TC<&& S<=MS && CCI<indicator_level1 && CP1<TKS && TKS<KJSOrderSend(SELL)..... 
PS: Hast du überhaupt verstanden was ich dir vor Wochen zugeschickt habe?
Dort ist doch alles klipp und klar - easy going funktionsfähig drinnen im EA.
(Aber alles komplett falsch rauskopieren aus nem EA ist halt auch ne Kunst )
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------