Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 72
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 16.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Thilo1979
Das mit dem MaxLotSize sollte mal ein Moneymanagement werden da ich vor hatte, das SL unterschiedlich weit je nach ATR zu setzen und damit das Risiko zu begrenzen. (je weiter das SL desto kleiner die Position) Bin aber dann wieder davon abgekommen.
  #32 (permalink)  
Alt 17.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, verstehe, Ralf. Nach einem guten Tip vom Gatowman, wie ich auf einem meiner Demoaccounts an den DAX komme , werde ich ihn darauf mal forwardtesten die nächste Zeit. Aber vom MM abgesehen bist Du an dem EA noch dran, oder? Nicht, dass wir hier mit Testergebnissen aufwarten, und Du schreibst an dem Ding eh schon nicht mehr...
  #33 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne is klar, wir gucken mal was wir am Wochenende da noch verbessern können.
Und MM kommt noch rein.
  #34 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Das...

...waren heute die Trades des EAs bei mir. Ich habe ihn in unveränderten Einstellungen auf M5 und H1 laufen, Broker ist GKFX(-Demo).
Auffallend ist, dass er jedesmal nur 7 Punkte mitgenommen hat, wobei die heutigen Kursbewegungen ja auch mehr hergegeben hätten. Aber um ehrlich zu sein, habe ich von Ichimoku-Charts und Wolken annähernd keine Ahnung, insofern weiß ich nicht, was für eine Ein- und Ausstiegslogik zu diesen kurzen Reinraufrunteraustrades geführt haben. Aber wenn er das jeden Tag so macht, stelle ich einfach die Lotsize hoch, und gehe nie wieder arbeiten.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Trades.jpg (59,8 KB, 17x aufgerufen)
michaelf likes this.
  #35 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thilo1979 Beitrag anzeigen
...waren heute die Trades des EAs bei mir. Ich habe ihn in unveränderten Einstellungen auf M5 und H1 laufen, Broker ist GKFX(-Demo).
Waren die Trades vom M5 oder vom H1? Bei mir gab es heute auf dem H1/Qtrade-Demo keine Trades.

Gruß
Michael
  #36 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte befürchtet, dass die Frage käme - ich weiß es nicht. Ich hatte beiden EAs auf den unterschiedlichen Timeframes auch unterschiedliche Magicnumbers gegeben, und dachte, ich würde die irgendwo sehen, aber finde sie nirgends, und den Kommentar kann man ja nicht ändern (außer, wenn man an das mq4-File ginge, aber da habe ich ja keinen Plan von).
michaelf likes this.
  #37 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thilo1979 Beitrag anzeigen
Ich hatte befürchtet, dass die Frage käme - ich weiß es nicht. Ich hatte beiden EAs auf den unterschiedlichen Timeframes auch unterschiedliche Magicnumbers gegeben, und dachte, ich würde die irgendwo sehen, aber finde sie nirgends,
Einfach mit der Maus über die Resultate fahren und nichts machen.
Da müsste ein gelbes Textfeld erscheinen.

Zitat:
Zitat von Thilo1979 Beitrag anzeigen
und den Kommentar kann man ja nicht ändern (außer, wenn man an das mq4-File ginge, aber da habe ich ja keinen Plan von).
Höre ich da ein Feature-Request an den Ralf raus? ;-)
  #38 (permalink)  
Alt 18.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das war als kleiner Request gemeint.
Alle Trades wurden auf M5 ausgelöst, danke für den Tip, wie man es rauskriegt, Michael!
  #39 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Update

Ich bin beeindruckt. Warum auch immer er mit einem ganzen Lot solche kleinen Gewinne macht, verstehe ich halt nicht, aber wenn das so stetig passiert, darf er das ruhig.
Die unteren beiden sind auf H1, alle übrigen auf M5 ausgelöst.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Ichi.jpg (126,3 KB, 22x aufgerufen)
  #40 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: miesbach
Beiträge: 46
kohmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Thilo1979,

darf ich fragen ob Du die Standardeinstellungen genommen hast? Weil meine Backtestergebnisse bei Activtrades mit Standard nicht positiv sind.

Freue mich über eine Antwort.

Beste Grüße Andreas
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------