Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Standard, auf M5 und H1. Broker ist GKFX auf Demo, Spread 1 Punkt.
  #42 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thilo1979 Beitrag anzeigen
Ich bin beeindruckt. Warum auch immer er mit einem ganzen Lot solche kleinen Gewinne macht, verstehe ich halt nicht, aber wenn das so stetig passiert, darf er das ruhig.
Vorsicht, wiege Dich nicht in Sicherheit, vor allem: Lotsize von 1.0 ist schon heftig, der Stop wird dann ordentlich reinreißen, wenn der mal zuschlägt. Es gibt keine Gelddruckmaschine im Forex-/CFD-Bereich.
Siehe meine Ergebnisse von QTrade-FX/Demo von heute. Mach einfach mal den Dreisatz zu Deiner Lotsize hin.

Welcher Trade von welchem TF ist, hab ich verduddelt, d.h. ich habe vergessen, die Magic numbers einzustellen.

Ich verwende hier die Standard-Einstellungen des EA.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 2016-02-19-imu-test.png (6,3 KB, 16x aufgerufen)
kohmann likes this.
  #43 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, mittlerweile krieg ich auch Angst vor meinem eigenen EA. Die Ergebnisse sehen ungewöhnlich aus, zumindest hätte ich den DAX händisch nie so gehandelt in den letzten zwei Jahren.
Wer Ideen hat wie man das häufige Ausstoppen abstellen kann ohne den Profitfaktor zu verringern kann darf sich gerne melden.

Ein Moneymanagement ist in dieser Version eingebaut, die Trades des Ichimoku werden zusätzlich noch mit dem ADX Indikator geprüft.
Das MM funktioniert nur mit Anbietern die Minilots unterstützen.
Bei Anbietern wie Admiral Markets bei denen im DAX nur ganze Lots gehandelt werden können einfach das MM ausschalten.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Strategy Tester_ IchimokuTest_2F.pdf (42,1 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: ex4 IchimokuTest_2F.ex4 (35,9 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: mq4 IchimokuTest_2F.mq4 (13,4 KB, 28x aufgerufen)

Geändert von ralfbenker (19.02.16 um 22:09 Uhr)
  #44 (permalink)  
Alt 19.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der läuft ab Montag mit auf Demo. Danke, Ralf! Wie sieht das MM aus, was steckt dahinter?
  #45 (permalink)  
Alt 20.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das MM soll das Risiko auf den im Parameter Risk in Prozent genannten Prozentsatz der freien Margin begrenzen. Dazu wird die Weite des Stoploss abgefragt.
Funktionieren tut das allerdings nur bei Brokern die Microlots zulassen, also in 0.01 er Schritten. Beim DAX und andren Indizes würde ich das weglassen. Hatte ich eigentlich nur für Forex vorgesehen.
  #46 (permalink)  
Alt 20.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah, ok, danke. Was Forex angeht, hast Du da an ein bestimmtes Paar gedacht, bzw. läuft der bei Dir schon auf irgendwas auf Demo? Welches Timeframe?
  #47 (permalink)  
Alt 21.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thilo1979 Beitrag anzeigen
Auffallend ist, dass er jedesmal nur 7 Punkte mitgenommen hat, wobei die heutigen Kursbewegungen ja auch mehr hergegeben hätten.
Weil da anscheinend ein TP im Spiel war.
  #48 (permalink)  
Alt 21.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die 7 Punkte sind der Stoploss. Da in diesen Einstellungen der Breakeven ziemlich früh nachgezogen wird, wird man häufig ausgestoppt. Ihr könnt gerne mal damit experimentieren. Breakeven auf false stellen oder den Parameter WhentoMove erhöhen. Die Ergebnisse sehen dann ganz anders aus.
  #49 (permalink)  
Alt 21.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, anbei eine Version mit kleinen Verbesserungen. Es ist jetzt möglich, die Trades Overnight zu schließen(Für diejenigen, die mit offenen Trades nicht ruhig schlafen können).
Auch gibts jetzt die Möglichkeit, einen dynamischen Stoploss zu wählen.
Also der Stoploss hat keinen festen Wert wie z.B. 55 Punkte vom Einstieg entfernt sondern liegt z.B. am Periodentief/hoch von 5 Perioden H1.
Die Anzahl der Perioden kann selbst gewählt werden. Durch den weiteren Stop ist natürlich das Verlustrisiko höher. Allerdings wird man auch weniger ausgestoppt.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 IchimokuTest_2G.ex4 (38,9 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: mq4 IchimokuTest_2G.mq4 (15,6 KB, 23x aufgerufen)
kohmann, michaelf and Thilo1979 like this.
  #50 (permalink)  
Alt 21.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

5 bzw. X Perioden immer vom H1-Chart, auch wenn der EA z.B. auf dem M5-Chart läuft?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------