Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4479
Beiträge: 40699
Benutzer: 6.862
Aktive Benutzer: 250
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ThaScorp
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- ThaScorp
vor 4 Tagen
- Guido
vor 5 Tagen
- danilo
vor einer Woche
- alex2012
vor einer Woche
- drater

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 82
Gesamt: 83
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard minuten umrechnen

ich steh gerade auf dem schlauch . ich habe eine vorgabe in minuten Beispiel 637min. diese möchte ich jetzt in Stunden und minuten umrechnen und anzeigen lassen also bsp 2h 31min. hat jemand eine idee wie man das umsetzen kann ?
  #2 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 418
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
hat jemand eine idee wie man das umsetzen kann ?
Ja, das habe ich.
__________________

Easy Trading Assistant
  #3 (permalink)  
Alt 06.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 418
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

TimeToStr(637*60, TIME_MINUTES)
__________________

Easy Trading Assistant
  #4 (permalink)  
Alt 07.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dir :-)
  #5 (permalink)  
Alt 07.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bekommt man das auch in tagen stunden minuten hin ?
  #6 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.373
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
int Minutenvorgabe= 2000;
int Tage = Minutenvorgabe/60/24;
int Restminuten = Minutenvorgabe-Tage*24*60;
string Anzeige = (string)Tage + ":" + TimeToStr(Restminuten*60, TIME_MINUTES);
traderdoc
asfranz likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
minuten, minuten umrechnen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, stunden, umrechnung, zeit, zeit umrechnen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------