Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4447
Beiträge: 40500
Benutzer: 6.839
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Webernbg
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Webernbg
vor 7 Stunden
- rasnui
vor 4 Tagen
- beacher
vor 4 Tagen
- Delemore
vor 5 Tagen
- zipperpetr...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 149
Gesamt: 151
Team: 0
Team:  
Benutzer:  LQK
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

als Fehler bekomme ich Error 131. (Invalid trade volume)
Aber lt. meinem Broker ist die Mindestgrösse 0.01.
Und die nehme ich.
  #12 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann kontrolliere lieber vor OrderSend die Lots mit
Print(Lots);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 09.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

falls jemand die Auflösung interessiert:
mein Broker hat tatsächlich die Währungspaare mehrfach für unterschiedliche Konten und das für meinen Kontentyp richtige ist mit einem Punkt am Ende gekennzeichnet (EURUSD.)
Jetzt läufts.
Muss man erst mal drauf kommen...
michaelf likes this.
  #14 (permalink)  
Alt 09.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das wäre jetzt der letzte Trumpf gewesen, denn ich kenne auch Broker mit solchen Anhängen oder auch Voranstellungen wie x oder m und dergleichen.
Mich wundert nur der Fehler 131 dabei.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #15 (permalink)  
Alt 21.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stelle auch sicher dass Du die Lotsize nicht fix rein gibst sondern immer mit mindestens einer Kontrollrechnung prüfst. Die minimale Lotsize zu einem Instrument erhält man vom Broker über:
double MinLot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT);


Gesendet von iPad mit Tapatalk
  #16 (permalink)  
Alt 22.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielen Dank für deine Info!
  #17 (permalink)  
Alt 22.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...und natürlich auch Traderdoc... und allen anderen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea order, expert advisor order, forex order, mql4, order, programmierung, programmierung metatrader

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:43 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------