Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 87
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einstiegsbedingung FOREX

Hallo Zusammen,

ich hab da folgendes Problemchen:
seit ein paar Jahren lasse ich EA's auf den DOW laufen.

Nun wollte ich es auch mal mit ner Währung ausprobieren, aber der EA macht keinen Trade auf...

Gibt es bei FOREX etwas zu beachten?

VG Andreas
  #2 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im einfachsten Falle liegt es daran, dass im Code eine Selektion erfolgt, so dass der EA nur! auf dem Dow läuft. Evtl. Läuft er noch auf weiteren Nicht-Forex-Instrumenten wie DAX und andere Indices, sowie evtl. CFDs.

Und wie immer geht das nur endgültig zu klären, durch Einsicht in den Code oder auf Nachfragen beim Hersteller.

Besitzt Du die mq4-Datei?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielen Dank für deine schnelle Antwort.

Dieser entnehme ich, das ich wohl meinen Broker kontaktieren muss...

Denn an einer Selektion im EA kann es nicht liegen, da ich ihn selbst geschrieben habe.

Und als Orderaufgabe nutze ich das übliche
Code:
result=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,0,0,name_ea,magic_nr,0,Blue);
VG Andreas
  #4 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von knopf009 Beitrag anzeigen
vielen Dank für deine schnelle Antwort.

Dieser entnehme ich, das ich wohl meinen Broker kontaktieren muss...

Denn an einer Selektion im EA kann es nicht liegen, da ich ihn selbst geschrieben habe.

Und als Orderaufgabe nutze ich das übliche
Code:
result=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,0,0,name_ea,magic_nr,0,Blue);
VG Andreas
Sali welchen Wert verwendest du als Slippage? Was liefert result für einen Wert. Prüf mal ob der grösser 0 ist und publishe diesen Wert.

Carpe Diem,
Hosch
  #5 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Slippage ist "int 3".
Und result liefert "-1". Das dachte ich mir ja auch schon. Aber warum blos...
Alles irgendwie komisch --- denn alles ausser Forex funzt.
  #6 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, kann auch an der Lotzahl liegen oder der EA gelangt gar nicht erst zur OrderSend()-Funktion, weil bei einer evtl. davorliegenden Abfrage handelsinstrumentspezifische Variablen einfließen.

Was kommt denn als Fehlermeldung?

Slippage 3 wären bei einem 5-Digitbroker nur noch 0.3 und das kann durchaus zu wenig sein. Nimm mal 30, falls es ein 5-DB ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

genau das habe ich eben geprüft.
Die Schleife läuft bis OrderSend und meine Lot-Grösse ist 0.01.
  #8 (permalink)  
Alt 08.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du einen 5-DB? Wenn ja Slippage*10.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 45
knopf009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...Slippage ist es auch nicht...
ist zum haareraufen
  #10 (permalink)  
Alt 08.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn die OrderSend -Funktion aufgerufen wird, Slippage ok ist, muss ja beim Testen irgend ein Fehler im Journal stehen ?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea order, expert advisor order, forex order, mql4, order, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------