Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 14.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab dir mal was fertig gemacht.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Test.ex4 (10,1 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Test.mq4 (4,3 KB, 18x aufgerufen)
Aktien Andy likes this.
  #12 (permalink)  
Alt 16.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Hab dir mal was fertig gemacht.

Sorry das ich mich erst jetzt melde
Ich war 3 Tage verreist.
Vielen Dank für Deine Arbeit super Toll, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich mache mich heute sofort an die Ausführung und probiere einiges aus. Melde mich bald.
Nochmals Danke.
mfg.
Bööörni
  #13 (permalink)  
Alt 16.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gerne. Würde mich über dein Feedback freuen und eventuell paar profitablen Einstellungen .

MfG
  #14 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Gerne. Würde mich über dein Feedback freuen und eventuell paar profitablen Einstellungen .

MfG
Hallo! A l l s o - Ich habe jetzt ausgiebig einiges versucht und festgestellt.
Deine exe.-Datei läst sich nich öffnen ( Fehler beim Decodieren)
Test - Datei super, läuft ohne Fehler. So wie Du sie mir übermittelt hast.
Da TP = 50 Pips nicht optimal ist, habe im Programm und in EA Optionen einen
anderen Wert eingegeben, dann läuft der Tester zwar aber er handelt nicht.
Ich muss TP - SL - PendingOrder und Uhrzeit verändern können.
Ich wollte Deinen Test EA auf meinen Laptop übertragen und auf einem Demo - Konto testen, aber er läst sich nicht in einer Datei speichern.
Dann habe ich den EA 1 zu 1 per Hand übertragen mit mehrfacher Fehlerüberprüfung, aber der Tester zeigt mehrfache Fehler in Zeile 64,65,67 und 68 an. Die kann ich nicht nachvollziehen. So . Ende des Romans.
Ich hoffe Du kannst mir einen Tipp geben wie und wo ich den EA optimieren kann.
Freue mich über Deine Rückantwort
MfG
Bööörni
  #15 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi.
Die beiden Dateien musst du im MetaEditor\Datei\Dateiordner Öffnen\MQL4\Experts\ einfügen.
Hab grade einbischen rumgetestet. Ich kann die Zeiten ändern, den TakeProfit kann ich auch ändern und es funktioniert mit dem Tester.

Was hast du für ein TakeProfit Wert eingegeben?
Wenn du unter 40 eingibst dann handelt das Programm nicht . War deine Vorgabe aus den beigefügten Blättern.

Gruß

Geändert von xHobbyTradeRx (18.02.16 um 14:27 Uhr)
  #16 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Hi.
Die beiden Dateien musst du im MetaEditor\Datei\Dateiordner Öffnen\MQL4\Experts\ einfügen.
Hab grade einbischen rumgetestet. Ich kann die Zeiten ändern, den TakeProfit kann ich auch ändern und es funktioniert mit dem Tester.

Was hast du für ein TakeProfit Wert eingegeben?
Wenn du unter 40 eingibst dann handelt das Programm nicht . War deine Vorgabe aus den beigefügten Blättern.

Gruß
TP müsste bis 20 Pips runtergehen. Muss ich dann auch Zeile 48 und 50 ändern?
MfG
Bööörni
  #17 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst die Zeilen 48 bis 52 Löschen oder den Wert von 40 auf 20 ändern.
  #18 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Du kannst die Zeilen 48 bis 52 Löschen oder den Wert von 40 auf 20 ändern.
So, habe ich alles versucht.
Zeile 48-50 gelöscht, kein Handel.
Wert auf 20 geändert kein Handel.
Alles zurück wie gehabt Handel OK aber TP 50.
Wieso klapt es bei Dir und nicht bei mir?
  #19 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeile 48 bis 52 mussten weg.
Bin zurzeit unterwegs. Packe später die überarbeiteten Dateien nochmal rein.
  #20 (permalink)  
Alt 18.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sooo. Hab mir das nochmal angeschaut.
Hab bißchen was verändert. Hier der überarbeitete EA.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Test.ex4 (10,5 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Test.mq4 (4,7 KB, 8x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, handelt nicht, mql4, programmierung, programmierung metatrader, roboter handelt nicht, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------